Das Hotel (mit ca. 64 Zimmern) war allgemein sehr sauber. Der Eingangsbereich und die Bar sind schon etwas älter, was uns aber nicht gestört hat. Das Eigentümerehepaar war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Ebenso das Personal! Wir hatten HP gebucht. Uns hat dieser Urlaub sehr gut gefallen, und kommen auf jedenfall wieder! Handy-Erreichbarkeit war sehr gut!
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Die Größe war völlig ausreichend, Mobiliar war neuwertig. Wir hatten zusätzlich zur Klimaanlage noch einen Deckenventilator. Alles war sehr sauber.
Im Speisesaal war es abends sehr laut, zu dieser Zeit war das Hotel ja auch ausgebucht!!! Die Buffets wurden immer wieder nachgefüllt! Es wurden 2 x in der Woche Themenabende geboten, man konnte aber auch alternativ wählen. Wenn mal etwas nicht nach unserem Geschmack war ( kam nur 2x vor!!!) , konnten wir auch etwas anderes bekommen, ohne Probleme!!! Geschmacklich war alles sehr gut!
Wie schon erwähnt, war das gesammte Personal immer freundlich und sehr hilfsbereit! Auch die Zimmer wurden immer sehr gründlich gereinigt! An der Reception wurde auch Deutsch und Englisch gesprochen.
Der Strand war nur ein paar Schritte entfernt, und wir konnten zwischen 2 Bagnos auswählen. Fußgängerzone ist gleich hinter dem Hotel, und ewig lang... Man kann auch viele Ausflüge unternehmen, wie z.B. Oltremar, Acquario, Bummelzug nach Gabbicce Monte oder auch nach Gradara (ca. 7 Euro/Pers.), San Marino u.s.w.
Es gab einen Pool in der 3. Etage, den wir aber nicht genutzt haben.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Dunja |