Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Dirk (36-40)
Verreist als Familie • September 2007 • 1 Woche • Strand
Schönes neues Hotel mit (zu)vielen kleinen Fehlern

Neue und moderne Appartementanlage, die uns sehr gut gefallen hat. Alles wirkte sehr gepflegt. Angenehme und unaufdringliche Gästestruktur, mit überwiegend Deutschen Familien, junge-ältere Paare. Gäste auch französisch- und englischsprachig. Russisch habe ich nicht gehört ! Hotel war aber auch max. nur zur Hälfte belegt. Man sollte sich auf alle Fälle einen Mietwagen für dieses Gebiet/Hotel in Deutschland buchen (günstiger und Versicherungsleistungen besser). September ist vom Klima noch angenehm und nicht mehr zu heiss.

• Gut
  • Moderne und schöne Zimmer. Im 2-Schlafzimmer App. gab es 3 Klimageräte ! Nicht notwendig aber nett der große LCD-Fernseher mit mehreren deutschen Sendern und DVD-Player. Vollausgestattete Küche, auch mit Mikrowelle, Toaster etc. Babystuhl + Babybett kosten extra. 2 Terassen mit 2 Liegestühlen und Tisch mit Bestuhlung (schön zum relaxen, während Mittagsschlaf unseres Sohnes). Leider wurden die Klimaanlagen an die Terrassenseite geschraubt, Brummgeräusche und Kondenswasser haben dann schonmal genervt.

• Da wir nur Frühstück gebucht hatten, konnten wir uns nicht wirklich beklagen. Aber keine 4, 5 Sterne Qualität. Wir vermissten frischen O-Saft und etwas mehr Abwechslung. Auf Sauberkeit wurde geachtet und gebrauchtes Geschirr wurde direkt abgeräumt.

• Check-In ist absolut verbesserungswürdig. Es findet kein wirklicher Empfang statt, dass Gepäck muss selbst auf die Zimmer gebracht werden (bei díesen Steigungen und Treppengängen kein Spaß) und bei der Bedienung der Gerätschaften im App. wird einem auch nicht geholfen. Die ersten 3 Tagen saßen wir im dunklen Wohnraum, da die Rolladentechnik versagte. Erst nach mehrfacher Beschwerde und einigen unmotivierten Rep.-Versuchen, bekamen wir ein neues App. !!! Das Service Personal, allen voran Antonios, waren sehr freundlich. Auch die Zimmerreinigung war ordentlich. Die Rezeption muß noch an sich arbeiten!

• Ohne Mietwagen sollte man das Hotel besser nicht ansteuern. Die Umgebung bietet wenig bis nichts. Der Ort Prinos besteht aus einem kleinen Supermarkt und ein paar Häusern, die in der Landschaft rumstehen. Der Strand ist mit dem Shuttlebus des Hotels, oder auch zu Fuß zu erreichen. Kann man sich aber auch sparen, da der Strandabschnitt nicht besonders attraktiv und ungepflegt ist. Viel besser sind die schönen Sandstrände bei Rethymnon und Georgioupolis. Empfehlenswert ist auch Panormo, mit seinem kleinen, sauberen Sandstrand und den toll gelegenen Tavernen (toller Sonnenuntergang). Nichtsdestotrotz ist der Meerblick von App. 817 schön.

Der Beckenrand des Kinderpools ist leider zu hoch und damit unpraktisch. Liegestühle waren ausreichend vorhanden und auch der Sonnenschutz passte. Die Poolbar hatte alle unsere Wünsche erfüllt. Wegen der etwas zu hohen Preise haben wir den Minimarkt nur einmal besucht und danach in den umliegenden Supermärkten eingekauft. Istaber für das Nötigste ausgestattet. Animation und ähnliche Angebote haben uns nicht interessiert.

Dauer:1 Woche im September 2007
    Vorname:Dirk