Charmantes kleines Landhotel, nett eingerichtet, schöne Lage, freundlicher Empfang. Wir machten auf unserer Radtour hier Station und fühlten uns gleich wohl.
Kleines Zimmer, sehr gemütlich und originell eingerichtet. Modernes Bad, Flachbild-TV und Minibar. Das Zummer im Dachgeschoß war sehr ruhig zum Garten hin gelegen. Allerdings hätte man sich im Sommer eine Klimaanlage gewünscht
Wir hatten auf unserer Radtour ein HP-Menu gebucht. Hier bekamen wir dazu reichlich Auswahlmöglichkeiten von allererster Qualität, fast auf Feinschmeckerniveau. Gute Weinauswahl. Bei schönem Wetter tat die tolle Atmosphäre im Gartenrestaurant natürlich ihr Übriges dazu. Das Frühstücksbuffet war überdurchschnittlich gut. da fehlte nicht viel.
Sehr freundlicher und persönlicher Empfang, ganz unkopliziert. Auch der Restaurantservice war sehr persönlich und nett
Im Zentrum des kleinen Neuzelle ruhig gelegen direkt an einem Teich gegnüber dem Kloster, der Sehenswürdigkeit des Ortes. Schöner Garten bis fast zum Teich. Der Oder-Radweg führt ca. 3 km am Ort vorbei, auf dem Spreeradweg geht es direkt weiter
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife