Frank (51-55)
Alleinreisend • Januar 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Märchenhafte Tage

Wenn man es nicht besser wüsste könnte man Denken das Märchen 3 Haselnüsse für Aschenbrödel ist im malerischen und verträumten Ort Neuzelle entstanden.Mitten in diesem Ort liegt das Hotel Prinz Albrecht dieses Hotel macht schon von aussen einen sehr positiven Eindruck und sollte man durch die Eingangstür gehen wird man mit einem so freundlichen Lachen empfangen das es einen warm ums Herz wird.Der Empfang ist freundlich nicht aufdringlich kompetent und hilfsbereit.Der gesamte Eingangsbereich macht durch die grosszügigen angelegten Fenster einen sehr hellenEindruck.Die Zimmer(Ich hatte eins mit Seeblick )sind ordentlich sauber sehr übersichtlich auch hier hat man nicht mit Helligkeit gespart sondern sehr grosse Fenster eingebaut das somit das Zimmer sehr hell ist was es wieder sehr freundlich macht.Die schrägen Wände sind zwar nicht so schön aber wie soll man sonnst ein DG.ausbauen. Was an diesen Zimmern sehr schön ist das grosse Bad man könnte darin tanzen vor allen Dingen sehr sauber und ordentlich .Was mich etwas gestört hat war die Dusche die leider an der Stange nicht so wollte wie ich es wollte.Die Betten waren etwas weich und etwas schmal aber ich sage mir ich bin ja nicht nur alleine wegen der Betten in Neuzelle.Aber nun komme ich mal zu was ganz wichtigen dem Essen und den Service im Hotel Prinz Albrecht: Heute sind die meisten Menschen bestrebt natürliche Nahrung zu sich zu nehmen ohne Farbe Konservierungsstoffe und all dem Chemischen Müll und da sind Sie meine lieben Leser richtig vor Ort.Man kocht wirklich noch ein Koch der natürliche Zutaten verwendet mit dem man auch über sein Essen sprechen kann.Gut man wartet etwas weiss aber was man danach auf Teller und letztendlich im Magen hat.Das Essen bekommt von mir 6 Sterne.Die Mitarbeiter man merkt geschultes Personal der deutschen Sprachen in Wort und Schrift mächtig und wirklich auf den Gast bedacht.Ich habe mich so gut aufgehoben gefühlt wie schon lange nicht mehr und das ist es doch auch was solch Hotelaufenthalt ausmachen sollte sich gut aufgehoben zu fühlen und nicht am Abreisetag zu sagen Gottes Dank ich bin weg hier.Das Personal bekommt von mir auch 6 Sterne.Dieses Hotel kann ich persönlich nur weiterempfehlen ich selber werde wieder im Dezember 2016 hier sein aber diesmal etwas länger um mich und meine Frau so richtig verwöhnen zu lassen. Macht weiter so und Ihr werdet immer ein volles Haus haben. Mit den allerherzlichsten Grüssen aus Berlin. Und noch als kleine Anmerkung solltet Ihr im Winter dieses Hotel gebucht haben und ein Zimmer mit Seeblick haben und der See ist zugefroren und es ist Nacht und das gegenüberliegende Kloster das beleuchtet ist kann man vielleicht das Aschenbrödel sehen wie es grade zu seinen Prinzen in den Palast reitet. Frank Jakob

• Sehr gut übersichtlich sauber ordentlich.

• Sehr gutes und noch mit natürlichen Zutaten zubereitetes Essen.

• Toller Service nettes und geschultes Personal.

• Die Lage ist sehr gut vor allen Dingen die Seeseite sehr ruhig

• Geschäftsreise