Christine (46-50)
Verreist als Paar • April 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Alles bestens wieder.

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Klein aber fein und sehr,sehr sauber!! In höher Preißigen hotels haben wir so eine sauberkeit manchmal nicht vor gefunden.Beim betreten des Zimmers roche es sehr sauber und die Betten waren sehr frisch! Es roch nach Weichspühler.Für die die nach dreck suchen,die muß ich enttäuschen!Weder Staub auf dem Schrank noch unter dem Bett alles super sauber und ordentlich!!Auch im Bad wird man keinen Staub oder dreck in den Ecken finden!! Der Grieche nebenan ist nur zu empfehlen und die Rewe hat von 7-22 Uhr offen.die straßenbahn ist vor der tür so das man getrost das Auto stehen lassen kann! Personal ist sehr, sehr freundlich und hilfsbereit.sollte man Sonderwünsche haben werden die einem sicher so weit es geht erfüllt! Wir werden auf jeden fall wieder kommen den Preiß und Leistung sind unschlagbar.Nach dem es nun das 7 mal in Leipzig war und wir verschiedene Hotels durch haben weis ich von was ich spreche! Wielen dank bis nächstes mal sagt Fam Al. aus zimmer 6

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Sauberkeit im Restaurant & am Tisch