Katrin (31-35)
Verreist als Freunde • April 2010 • 1-3 Tage • SonstigeCharmante Unterkunft in idyllischer Lage

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten mit 8 Personen noch "auf den letzten Drücker" 3 DZ (2 x mit Zustellbett) zum Baumblütenfest buchen können. In einem Zimmer war das Zustellbett eine Art Couchbett, meins war jedoch leider ein Luftbett. Das war in der ersten Nacht ok, in der zweiten Nacht ging die Luft langsam raus. Die Zimmer sind alle unterschiedlich geschnitten und eingerichtet, unseres lag im ersten Stock, hatte einen Minibalkon zur Seeseite und somit einen fantastischen Ausblick. Die fehlenden Parkplätze haben uns nicht gestört, da wir mit dem Zug angereist sind. Zur Baumblüte ist das Hotel super gelegen, zentral aber dennoch vergleichsweise ruhig. Schön fand ich, dass Kaffeespezialitäten zum Frühstück kostenfrei waren. Aufgrund der geringen Zimmer- und somit Gästezahl war die Auswahl an Speisen jedoch eher eingeschränkt. Alles in allem finde ich das Hotel gemütlich, charmant und idyllisch für einen kurzen Pärchenurlaub.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder