- kleines Hotel, mit 8 Doppelzimmern, 1x Apartment, und einer Ferienwohnung, 2006 nach umfangreicher Renovierung wiedereröffnet - Der Eingang war mit irgendwelchen Kartons zugestellt, daher mußte man durchs Café - hatte einen Parkplatz mit gebucht, Zwingend erforderlich, aber nur in sehr begrenzter Anzahl zur Verfügung (5 Stück!) - hatte Übernachtung mit Frühstück - es waren nur noch 2 weitere Gäste anwesend - Immer Parkplatz mitbestellen - Hinweis für Geschäftskunden: Es werden keine Kreditkarten genommen, nur Cash oder EC!!!!! - Leider wird das Potential was dieses Haus hat nicht voll ausgeschöpft!
- Das Zimmer war für eine Person ausreichend, 2 Personen hätten darin eher keinen Platz gehabt - Es ging zur Seite hinaus, wo die Zufahrt zur Promenade war, die zu jeder Tages und Nachtzeit genutzt wurde und der Lärm trotz geschlossenem Fenster auf Grund des Kopfsteinpflasters schon sehr erheblich - Das Doppelbett war auf einer Seite sehr durchgelegen, hier sollte man mal die Matratze tauschen - Das Zimmer war sehr hellhörig. Anscheinend wurden bei der Renovierung die Wände direkt auf den alten Boden gesetzt, was zur Folge hat, dass man jeden Schritt des Nachbarn, vor allem wenn er erst nachts um 3 kommt hört. - Es ist auch nicht nachvollziehbar, wenn man nur 3 Gäste im Haus hat, dass man nicht ein Zimmer „Luft“ dazwischen lässt und sie nicht alle in einem Eck unterbringt. - Es gibt noch Zimmer im Erdgeschoß, wobei die von der Lage her eher noch schlechter sind, eines ist direkt am Café und die anderen gehen zum Parkplatz oder zur Seite raus und hier ist garantiert noch mehr Lärm als im ersten Stock - Das Bad ist ins Zimmer integriert und daher sehr klein, es gibt nur ein kleines Waschbecken, und 2 Personen haben darin keinen Platz, aber alle Utensilien wie Seife etc. sind vorhanden - Leider leckte die Dusche, so dass ich jede Menge Wasser im Bad hatte nach dem Duschen!
- das Frühstück wurde in Buffet-Form angeboten, mehrere Sorten Brötchen und Marmelade, - die Qualität entsprach einem 3 Sterne Haus, - die Zuckerdose war leer und sehr verdreckt, und die Neue die ich dann bekam war auch nur zur Hälfte voll und ebenfalls verdreckt. Was ist denn so schwer, nach Ende des Café- Betriebes das Equipment zu überprüfen, nicht nachvollziehbar - Auch wurde einem kein Rührei, oder Spiegelei angeboten
- wurde freundliche empfangen, und aufs Zimmer geführt, - obwohl nur 3 Gäste im Haus waren wurde mir ein hinteres Zimmer angeboten, was zur Seite hinaus ging, wo die Zufahrt zur Promenade war
- das Hotel liegt direkt an der Uferpromenade am Werder See, - 5 Min Fußweg weg ist ein Fischrestaurant, wurde mir empfohlen hab ich aber nicht ausprobiert - es lohnt sich einen Spaziergang über die Insel zu machen, vor allem die sehr schöne Kirche und das kleine Museum lohnt sich anzusehen, - über die Brücke ins Zentrum zurück gibt es ein paar Läden und mehrere Restaurants, wobei ich den Italiener direkt hinter / vor der Brücke empfehlen kann, Mittwochabend und das Restaurant war voll!! - die Region ist für Fahrradfahrer ideal
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |