- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben unsere Flitterwochen im Hotel Aluxes verbracht. Und wir schließen uns unseren "Vorredner" in allen positiven Punkten an. Das Hotel ist 1a. Hier nur ein paar Tipps für den Aufenthalt auf Isla Mujeres: -wir hatten im Hotel AI und haben es nicht bereut. Nur: geht auch mal ins Dorf und genießt die Atmosphäre und das tolle Essen dort. Schöne Abwechslung, denn 14 Tage AI ist doch etwas heftig, denn letztlich gibt es immer wieder das Gleiche! -Trip nach Chichinitza: im Nachhinein hätten wir besser einen Leihwagen nehmen sollen. Obwohl wir viel reisen, haben wir uns zu einer Gruppenreise von einem Anbieter vor Ort überreden lassen. MACHT DAS NICHT!!!! Das ist die reinste Kaffeefahrt. Wir waren 17 Stunden (!!!) unterwegs, obwohl die Strecke zur Tempelanlage eigentlich nur ca. 150 km sind. Haben uns über uns selber geärgert. Nächstesmal wieder Leihwagen!!!! Oder Taxi (die kosten fast nix). -Getränke im Hotel: sind alle ok. Aber ich denke, ein wenig sollte man schon darauf achten, was man trinkt. Der Tequilla war echt heftig (was war da drin???) und die Cocktails waren sehr leicht gemixt (was war da NICHT drin???). Essen war wirklich gut. Insbesonders im Cafe del Mar. Buffett im Restaurant war auch ok. Aber halt eben Buffet. Satay (Thailändisch) war auch schön fürs Auge! Sehr sehr reichhaltig,...und AI!!! Das waren locker 80,- Euro, die wir benötigt hätten für unseren Satay-Besuch. Wie gesagt: Top Hotel, Top Zimmer (Blitzblank), Top Erholung da keine Animation, ....alles Top Und nicht zu vergessen: nach Cancun kommt man mit einem Schnellboot. Diese sind äußerst gepflegt, total sicher und man ist in 20 Min. am Hafen "Hotelzone". Super!!! Man wird den Urlaub auf der Insel der Frauen (=Mujeres) im Hotel Privilege Aluxes nicht bereuen. Wünsche einen schönen Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut