- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren als Familie mit einem 10 jährigem Kind dort. Für Kinder ist kein Angebot. Der Pool ist allerdings sehr schön und der Strandbereich auch. Die Animation haben dann die Eltern gerne übernommen! :-) Die Zimmer sind sehr groß. Auf Nachfrage bekam unser Sohn auch ein Zustellbett und mußte dann nicht mehr auf dem Sofa schlafen. Der Meerblick vom Zimmer sehr schön! Das Frühstück ist sehr auf die Amerikaner zugeschnitten. Auf Kaffee muß man lange warten. Das Frühstück ist sehr verbesserungswürdig - aus europäischer Sicht! Außerdem mochte ich den schwarzen Restaurantsaal nicht so sehr... ich mag eher frische Farben zum Essen und Wohlfühlatmosphäre! Mexiko ist doch eigentlich so fröhlich bunt.... aber auch das ist Geschmacksache. Das Essen am Cafe del Mar am Strand ist dagegen sehr gut. Auch die Kellner sind nicht mit denen am Morgen zu vergleichen. Ein Top Team, immer fröhlich, immer gutes Essen! Die Lage des Hotels ist sehr gut. Direkt am Strand und nach wenigen Schritten in der trubeligen Innenstadt und trotzdem ruhig. Ausflüge kann man direkt im Hotel buchen. Kann ich allerdings nicht so empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut