Petra (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 1 Woche • Strand
Hotel vom Feinsten auf einer Trauminsel

Gut

Neues Hotel mit Stil. Absolut sauber und geschmackvoll eingerichtet. AI ist unbedingt zu empfehlen. Die Poollandschaft inkl. SPA ist sehr gut in die Anlage eingebettet. Der Garten ist gepflegt und das Personal zuvorkommend und immer freundlich. Der Strand ist perfekt, sauber und nicht hoch frequentiert (ausser am Wochenende). In der Anlage waren einige US-Bürger , Canadier und Europäer in allen Altersklassen. ACHTUNG: Laut Hotelmanagement sind entgegen der Katalogbeschreibung keine Standard (35qm) inkl. Whirpool auf der Terrasse erhältlich. Das uns gezeigte Standard-Zimmer hatte keinen Balkon/Terrasse. Bei den Superior Zimmeren ist der Balkon in den 50 qm enthalten. SPA ist im Verhältnis zu Deutschland sehr teuer.

• Größe, Sauberkeit und Ausstattung waren perfekt.

• Gut
  • Es gibt ein zusätzliches Restaurant (thailändisch) wo reserviert werden muß. Das Essen ist zwar thailändisch "angehaucht" aber nicht autentisch. Der Speisesaal ist sehr sauber und die Tische waren immer perfekt gedeckt. Das Essen war vielfältig, sehr abwechslungsreich und immer frisch. Tintenfisch oder Scampi gab es ca. 3x pro Woche. Sehr schmackhaft und ansprechend dekoriert.

• Das Personal ist sehr zuvorkommend. Jeder spricht sehr gut englisch. Auch am späten Abend waren die Mitarbeiter an der Bar noch sehr freundlich. Es wird am Strand bedient und das leere Geschirr und die Gläser werden sofort wieder mitgenommen. Wir hatten uns über unser Zimmer beschwert, da wir es als kleiner als gebucht empfanden. Diese Beschwerde wurde sofort geprüft und wir konnten in eine Suite De Luxe (ca. 100 qm) mit traumhafen Meerblick umziehen.

• Gut
  • Der Strand grenzt direkt an die Hotelanlage; nach Mujeres Ort kann man ganz bequem zu Fuß laufen. Hier gibt es einige Geschäfte, Supermärkte und Lokale und die Möglichkeit zu bummeln. Es gibt keine Disco aber eine sehr nette Bar direkt am Strand mit Musik. Keine Unterhaltungsmöglichkeiten am späten Abend.

• Gut

Leider war das Wasser im Pool sehr kalt, da dieser nicht beheizt werden kann. Die Aussenanlagen waren alle sehr gepflegt, sauber und ausreichend Platz. Dieses Hotel liegt wohl am schönsten Strandabschnitt der ganzen Insel. Es sind genügend Liegestühle inkl. Schirme verfügbar mit ausreichendem Abstand zum "Nachbarn". Am Morgen wird der Stand von angeschwemmten Seegras gesäubert und war somit immer absolut sauber.

Dauer:1 Woche im Dezember 2010
    Vorname:Petra