Dirk (46-50)
Verreist als Familie • November 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Das feine Hotel, das sein Geld wert ist!

Das Prokulus ist ein familiär betriebenes erstklassiges Hotel, das auch viel Wert auf ein familiäres Gefühl und - zweite positive Seite - hochwertigen Service legt. Das Essen ist erstklassig, das Team immer höflich und zuvorkommend. Da macht es einfach Spaß, immer wieder hinzufahren.

• Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet (alle modernisiert) und mit allem erdenklichen Zubehör ausgestattet. Die Flure müssten noch diesem tollen Stil nachgezogen werden.

• Einfach erstklassig!

• Immer hilfsbereit und zuvorkommend. Es gibt für alles eine Lösung.

• Das Hotel liegt gut an der Etsch, in der Nähe viele Ausflugsziele sowohl zum Wandern, zum Radfahren (Mountainbike oder einfach entlang der Etsch), Meran ist einen Katzensprung entfernt und auch Bozen ist nicht weit. Letztlich sind auf dem Weg nach Bozen auch viele Weingüter.

• Wellness
    • Sport

IM Haus sehr viel möglich - Fitness, Wellness, Kosmetik, Sportkurse - aber auch außerhalb mit geführten Wandertouren, Biketouren und eben der direkten Nähe zu den Bergen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im November 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Dirk

Lieber Dirk, vielen Dank für die erstklassige Bewertung. Es freut uns sehr, dass es euch auch dieses mal gefallen hat! Wir freuen uns euch bald wieder begrüßen zu dürfen, Liebe Grüße von Familie Brunner und dem Prokulus Team!