Carole (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Sonstige
Die perfekten Ferien im Prokulus!

Das Familien- und Wellnesshotel Prokulus wird seinem Namen äusserst gerecht! Von A bis Z wurden unsere Erwartungen erfüllt und sogar übertroffen. Das Hotel wurde uns von Bekannten empfohlen. Unsere Kinder 8 und 17 Jahre fühlten sich sehr wohl und hatten sofort Anschluss zu anderen Kindern und Jugendlichen. Das Zimmer war sehr schön, dass Essen fantastisch und der Service über alle Massen sehr zuvorkommend. Rund um Naturns gibt es zusätzlich ein grosses Angebot für die ganze Familie. Wir kommen gerne wieder.

• Sehr schönes Zimmer mit Bad, Doppelbett und Auszugssofa für die Kinder. Wir haben zur Südseite geschlafen. Es ist nur wenig Autoverkehr zu hören.

• Tolle, einfallsreiche Speisen. Es hat immer für jeden was dabei. Auf Sonderwünsche wird gerne eingegangen.

• Excellenter Service!

• Das Hotel ist sehr gut erreichbar. Tolle Lage, viele Ausflugsziele in der Nähe.

Hochseilgarten, Riverrafting, Beachvolleyball, Velofahren, wandern, Besichtigung von Schlössern und Burgen, Unterhaltung im Dorf (Lichterfest) u.v.m. Der Fitnessraum ist modern eingerichtet und eignet sich sehr gut um im Training zu bleiben. Die Group Fitness Lektionen werden fachmännisch unterrichtet. Die Poolanlage ist sehr schön. Viele Liegemöglichkeiten. Kinder und Erwachsene haben ihren Spass.

Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Carole