Marina (36-40)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Dieses Hotel gehört zu den Besten

Das Prokulus ist ein familiengeführtes 4 Sterne Superior Wellness und Familienhotel mit tollen Pools und einer Spitzenküche.

• Gut
  • Großes Bad mit Badewanne 2 Ferneseher und zwei Balkone

• Das Frühstücksbuffet ist einfach riesig Für die Kinder gab es abends ein spezielles Kinderbuffet. Für die Erwachsenen jeden Abend ein mehrgängiges Menü zur Auswahl. Auch die Weinkarte lässt keine Wünsche offen. Fast jeden Abend gab es ein anderes Highlight z. B. Vorspeisenbuffet , Showküche oder Dessertbuffet. Das Restaurant ist sehr geschmackvoll eingerichtet.

• Sehr freundliches und kompetentes Personal

• Eine tolle Umgebung - perfekt zum Wandern

• Wellness
    • Sport

Im Prokulus gibt es mehrere Außenbecken mit Wasserrutschen. Auch im Indoorpool ist für jeden etwas dabei - auch eine Reifenrutsche ist vorhanden. Der SPA Bereich ist wunderschön und riesengroß. Die Kinderbetreuung ist sehr engagiert und macht sehr viel mit den Kindern - die wollten da gar nicht mehr raus

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marina

Liebe Marina, vielen, vielen Dank für diese ausgezeichnete und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt und Ihren Urlaub genossen haben. Es ist uns eine Freude Sie wieder im Prokulus begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Naturns, Familie Brunner und das Prokulus Team