- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Gratuliere, den Award hat sich dieses Hotel auf jeden Fall verdient! Wir haben noch nie, trotz wirklich vieler Reisen, ein so ein tolles, sauberes und durchdachtes Hotel gesehen. Es wurde einfach von A-Z alles durchdacht. Frühstücksbuffet, auf mehrere Anrichten aufgeteilt, es fehlte einfach an nichts. Wir hatten nie ein Buffet mit 10 verschiedenen Buttersorten, eine Brotauswahl, die es nicht einmal in Bäckereien gibt, Bio Produkte, usw.. Einfach alles was das Herz begehrt! Genauso , das super Angebot bei der 3/4 Halbpension am Nachmittag, das Abendessen, wirklich 1a. Auch geschmacklich perfekt. Sauberkeit und Freundlichkeit steht in der kompletten Anlage auf oberster Stufe. Für die kleinen Gäste ist es das reinste Schlaraffenland. Man könnte nicht einmal als Eltern seine Kids so verwöhnen. Auch wenn man kinderlos in dieses Hotel kommt, wird man sich sicher wohlfühlen, da die kleinen immer beschäftigt sind. Einfach alles, wirklich alles perfekt!!!! Wir kommen sicher wieder. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut