Esther (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1 Woche • Sonstige
Ein Wohlfühlhotel für alle Generationen.

Ein Hotel das keine Wünsche offen lässt, Erwachsene und Kindern kommen auf ihre Kosten zusammen, aber auch getrennt. Das Hotel und die dazugehörenden Anlagen bieten so viel, dass man kaum rausgehen möchte.

• Wir hatten mit unseren beiden Grosskindern im Stammhaus eine Suite Prokulus mit abgegrenztem Bereich für die beiden Mädels und haben alle sehr gut geschlafen.

• Eine Gourmetadresse ersten Ranges. Abwechslungsreiche Menüs, tolle Kombinationen. Durch die abgetrennten Speisesäle eine angenehme Atmosphäre. Das Kinderbuffet ist grosszügig und abwechslungsreich.

• Der Service ist in jedem Bereich top. Die Gastgeber, Herr und Frau Brunner sind immer präsent.

• Wir haben aus der Zentralschweiz 4 Stunden Fahrt. Für einen Wochenurlaub durchaus im Rahmen. Es gibt viele tolle Ausflugsangebote in der Umgebung sei es Kulturell, für Sport, zum Wandern, Velofahren und auch zum Shoppen.

Ein tägliches Well und Fitprogramm und ein Fitnessraum mit den neuesten Geräten bietet sich an. Die Wellness- und Poolanlagen sind absolut top für Erwachsene wie auch für die Kid's. Tennis, Ballspiele, Velofahren, Wandern, alles ist möglich.

Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Esther