Eines der besten Wellnesshotels Europas, das sich jedes Jahr weiterentwickelt und gezielt noch Verbesserungen vornimmt, wo man eigentlich glaubt dass alles schon perfekt ist.
Immer noch mit die besten Zimmer, die wir kennen. Wir hatten jetzt zum dritten Mal das Familiennest, das mit 53 qm jede Menge Platz für Eltern und zwei Kinder bis 16 Jahren bietet (die Kinderbetten sind 190 cm lang, also nicht für sehr grosse Jugendliche geeignet). Bad ist sehr gross, und Sauberkeit ist 100% perfekt.
Was soll man sagen, Sternegastronomie an jedem Tag! Wir hatten 12 Tage gebucht, es gab jeden Tag unterschiedliche Gerichte, alles auf Sterneniveau. Küche würden wir als international bewerten, es ist für jeden Geschmack etwas dabei, vorausgesetzt man mag die feine Küche. Tolle Auswahl an Weinen und Getränken, auch für Kinder ist bestens gesorgt.
Perfekt ist das einzige Wort das kurz und bündig zusammenfasst, wie es hier ist. Jeder ist um absolute Kundenbegeisterung bemüht, und man spürt die Südtiroler Gastfreundschaft zu jedem Moment. Herr und Frau B. sowie alle Mitarbeiter kümmern sich sehr persönlich um alle Wünsche ihrer Kunden, einfach toll.
Naturns ist sehr günstig gelegen, 20 Minuten von Meran, 40 Minuten von Bozen, 1 Stunde vom Reschenpass oder Stilfser Joch und Katlterer See, alos ziemlich ideal. Naturns ist eine nette kleine Stadt mit schönen Geschäften fernab jeder Grossstadthektik.
- Wellness
- Sport
Das neue Aquacenter, oder Wasserwelt, ist einfach nur als genial zu bezeichnen. Sowohl Design, als auch Funktion sind perfekt gelungen, und können es mit jedem Freizeitbad aufnehmen. Viele Liegen, alles in perfektem Zustand, eine Poolbar, mehrere Saunen, super Fitnessraum mit neuestem Equipment, alles perfekt. Animation für Kinder auch perfekt, Dominik und die anderen Animateure machen einen tollen Job.
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |