Sara (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Fantastisches, familienfreundliches Hotel

Anfangs war ich etwas kritisch eingestellt gegenüber Ferien in einem Familienhotel, da ich ein Club Med Feeling befürchtete. Alle Bedenken verflogen aber bereits beim Betreten des Hotels, da sich schon beim professionellen und dennoch persönlich gehaltenem Empfang abzeichnete, dass Erholung und Genuss auf höchstem Niveau geboten wird. Wir verbrachten dann auch vier sehr entspannte Tage mit unseren Kindern (2,5 Jahre und 4 Monate), aber auch Gäste ohne Kinder kommen bestimmt auf ihre Kosten (zumindest ausserhalb der Hauptferienzeiten).

• Wir wohnten in der 2017 neu erstellten Suite Familiennest, die nichts zu wünschen übrig lässt - schönes Design, sehr geräumig, bequeme Betten, 2 Toiletten, separates Kinderzimmer, viel Stauraum.

• Grosses Frühstücksbuffet, bei dem man Eierspeisen und Waffeln nach Wahl zubereiten lassen kann. Wirklich Hunger hatten wir nicht bis zur Nachmittagsjause, aber wir konnten den leckeren Snacks und Kuchen trotzdem nie widerstehen. Auf dem Buffet waren teilweise auch Reste vom Nachtessen am Vorabend aufgetischt (v.a. Dessert). Dies war aber überhaupt nicht unappetitlich, sondern schien mir vernünftig zur Verminderung von Foodwaste. Das 5-Gänge Abendessen war immer sehr gut, nur das Angebot für Vegetarier fand ich nicht voll überzeugend. Das Kinderbuffet beim Nachtessen war ebenfalls sehr ansprechend und bot mehr als nur Pommes und Würstchen. Es gibt mehrere Restaurantbereiche, wobei Gäste mit und ohne Kinder nicht in denselben Bereichen waren. Da wir ausserhalb der Ferienzeit da waren, war die Atmosphäre jedoch auch in unserem Teil mit Kleinkindern entspannt und ruhig. Für unsere 2,5-jährige gab es einen praktischen Tripp Trapp und Lätzchen und für unser 4-Monate altes Baby sogar einen Tripp Trapp mit Neugeborenenaufsatz - sehr praktisch!

• Sehr professioneller und gleichzeitig sympathischer, persönlicher Service.

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Neue, stilvoll gestaltete Bade- und Saunalandschaft, mehrere Kinderbecken und separater adults only Bereich. Tolle Innen- und Aussenspielplätze, von denen Gäste ohne Kinder wohl kaum etwas mitkriegen. Die Fitnessanlage und Tennisplatz haben wir nicht genutzt, sahen aber ansprechend aus. Auch das grosse Angebot an Fitnesskursen, geführten Wanderungen, Kinderbetreuung etc. haben wir nicht genutzt, Interessierten wird aber viel geboten.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness