Nils (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Großartiges Hotel in einer großartigen Destination

Wir machen uns die Wahl des Hotels für den Sommerurlaub nicht leicht und suchen Jahr für Jahr das für uns beste Hotel der Welt. Heuer wählten wir das zweite Mal das Hotel Prokulus in Naturns (es war das erste Mal überhaupt, dass wir im selben Hotel 2 mal Urlaub machten). Sowohl die Kinder (7 und 11 Jahre) als auch wir Erwachsenen waren begeistert. Es passte die Hardware (das grandiose Hotel mit den herrlichen Gärten und Pools) als auch das großartige Team samt Hoteliers. Wir waren in noch keinem Hotel (ich selbst nächtige im Jahr ca 100 Tage in Hotels) wo ich so gerne eine gute Bewertung abgebe und eine Weiterempfehlung ausspreche. Zusätzlich dazu muss ich auch eine Lanze fürs Vinschgau in Südtirol brechen. Auch dieses mal vermissten wir das Meer im Sommerurlaub kein bisschen und genossen je nach Tagesverfassung die herrliche Bergluft auf 2000 Meter oder Sommerhitze unten im Tal. Die 2 Wochen waren auch diesmal wieder abwechslungsreich und wunderbar.

• Alles wunderbar. Ausstattung, Qualität -Luxus aber auch praxistauglich für die ganze Familie.

• Beim Frühstück passte die Qualität und die Auswahl an allen Ecken und Enden. Egal in welche Richtung die Vorlieben gehen - niemand wird enttäuscht sein. Nachmittagsjause: Eigentlich zu viel und zu gut :-). Die guten Vorsätze heute mal etwas weniger zuzuschlagen werden immer vergessen. Abendessen: Top. Sehr flexibel, top Service, top Zutaten, sehr Abwechslungsreich.

• Viele Hotels auf hohem Niveau haben das Problem, dass die Crew das hohe Tempo und den harten Stress nicht lange durchhalten - dann spürt man als Gast die schlechte Stimmung oder die schwindende Motivation. In diesem Hotel wirken alle Kolleginnen und Kollegen immer motiviert, freundlich und kompetent - auch bei Vollauslastung in der Hochsaison.

• Dieses Jahr begeisterten uns die Ausflüge in die Plimaschlucht, zum Vernagt Stausee und der Trip in die Passer-Schlucht. Das Hotel liegt im Epizentrum des Vinschgaus und man hat problemlos für 2 Wochen viele abwechslungsreiche Auflugsziele parat.

Fitness: Klein aber ausreichend. Qualität der Geräte OK. Bei den Stoßzeiten etwas viel los, aber durch das nette Publikumsniveau überhaupt kein Problem. Ansonsten alles wirklich weltklasse. Pools, Rutschen, Gärten, Spielbereiche, Ruhezonen - alles sehr durchdacht auf einem hohen Niveau.

Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Nils