Das Zimmer war hervorragend sowohl in der Grösse, dem Zustand und der dazugehörenden Sauberkeit. Die gesamten Leistungen des Hotelbetriebes erhalten das Prädikat "Ausgezeichnet". Dies beginnt mit der Aufnahme, der Freundlichkeit, dem Service, der kulinarischen Versöhnung und dem Service allgemein. Wir konnten Wilan auf dem Zimmer kostenlos benutzen. Preis- Leistungsverhältnis ist absolute spitze, nur Empfehlenswert.
Zimmer war hervorragend in der Grösse, der Einrichtung und auch der Sauberkeit. "Gratuliere zu diesem Neubau".
Die Gastronomie war sehr sehr gut, ausgezeichnete Qualität bei den Speisen und hervorragende Weine. Das Restaurant war sehr sauber, die Preise moderat angepasst und der Service den wir erleben durften erstklassig, richtiges Fachpersonal.
Freundlichkeit und Service werden sehr gepflegt. Sehr gute Zimmerreinigung, ausserordentlich gründlich und nicht auffallend, man bemerkt sie kaum Nach dem Unfall meiner Frau, dreifacher Knöchelbruch, wurden wir von Frau Brunner im Gebirge sehr schnell abgeholt und in medizinische Behandlung geführt. Ein ausgezeichneter Service den wir in diesem Rahmen noch nie erlebt haben. "Spitze"
Die Lage des Hotel ist sehr zentral, einerseits für die Benützung des ÖV, Bahn, Bus und auch der Radwege.
- Wellness
- Sport
Sehr schöne Pools, und Wellnessanlage, sauber und es stimmte einfach alles.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |