- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im September 2013 hatten wir erstmals einige Tage im "Prokulus" geniessen dürfen. Neugierig waren wir, wie sich der zweite Aufenthalt anfühlen wird - wir wurden wiederum aufs Herzlichste willkommen geheissen! Unmittelbar nach der Ankunft erhielten wir die Information, dass wir in den Genuss eines Upgrade' gelangen. Die kulinarische Seite war (wiederum) Spitzenklasse - fortlaufend kamen uns Köstlichkeiten zuteil, die Passion des Küchenteams für höchste Qualität war deutlich spürbar. Alle Mitarbeitenden des Hotels waren sehr freundlich, zuvorkommend, aufmerksam und bestrebt, dass es den Gästen an Nichts fehlte. Über die vergangenen Wintermonate war auf der gegenüberliegenden Seite der Durchgangsstrasse ein grosszügiger Neubau mit Wellnessbereich/Bad erstellt worden. Die grosszügig konzipierte neue Bäder-/Wellnessanlage überraschte uns - erstklassige Materialien, top Verarbeitung - beste Qualität und höchster Komfort! Wie im Herbst 2013 präsentierte sich die gesamte Hotelanlage sehr sauber, die Zimmer wiesen einen guten Komfortstandard auf. Gegenüber des Hotels befand sich ein grosser Parkplatz und die hoteleigene Tiefgarage konnte kostenlos benutzt werden.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut