Martin (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • September 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Perfekt, unvergesslich, traumhaft, wirkommenwieder

Einfach absolut perfekt. Wir sind zum zweiten mal da, und werden sehr gerne wiederkommen. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Das Zimmer war umwerfend! Das Personal so freundlich, wir haben uns gefühlt wie wenn wir bei Freunden oder Familie in den Ferien waren.

• Einfach wundervoll, wir hatten eine wunderbare Familiensuite, mit eigenem Zimmer/Bad für unsere Tochter. Der Bereich mit dem Elternbett war so gross dass es dort auch einen eigenen Aufenthaltsbereich mit Sofa gab. Alles sehr schön und modern gestaltet, auch die Bäder sind sehr grosszügig. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!

• Die 3/4 Verpflegung ist mehr als perfekt, das Abendessen mit 5-7 Gängen umwerfend, es können einzelne Gänge übersprungen werden, die Ideen sind umwerfend betreffend Gestaltung und Präsentation, viele regionale Produkte werden eingesetzt, es wird mit viel Liebe gekocht! Auch auf Spezialwünsche wird gerne eingegangen, auch für unsere Tochter gab es immer ein passendes Menü auf der Karte oder am Buffet. Der Essensbereich ist sehr heimilig und wunderschön gestaltet, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Buffets für das Morgenessen sind auch sehr schön, mit vielen Möglichkeiten von Champagner über frischen Gemüsesaft, regionale Fleischspezialitäten, Früchte, frische Brotvarianten, kleine Gläschen mit gefüllten kleinen Spezialitäten, frische zubereitete Eierspeisen ist einfach alles vorhanden was man sich so wünscht.

• Der Service ist perfekt, alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend. Es ist sichtbar dass dies ein Familienbetrieb sind, und viele Mitarbeiter/innen bereits seit Jahren dort arbeiten, und Spass am Job haben. Alle unsere Wünsche wurden erfüllt. Egal ob dies beim Gepäck tragen, an der Rezeption bei Fragen, im Restaurant Service, die Mitarbeiterinnen im Kidsclub waren alle Hotelmitarbeiterinnen immer sehr freundlich und hilfsbereit, einfach genial, ein grosses Dankeschön ans ganze Team, denn es sind immer die Menschen welche einen solchen Aufenthalt unvergesslich machen!

• Wir waren auf der Rückreise aus Österreich und haben einen 4 tätigen Zwischenstopp eingelegt. DIe Lage ist perfekt, ruhig, doch zentral, gute Möglichkeiten auch für Wanderungen in den Bergen, Erkundungen rund um die Wein und Obst Plantagen, Ausflüge mit dem Velo, oder ganz viel Wellnessgenuss ist alles möglich. Auch für Shopping gibt es Möglichkeiten in Gehdistanz im kleinen Dorf gleich ums Eck.

• Wellness
    • Sport

Einfach Wellness, was braucht man mehr: Poolanlagen für Kinder, Erwachsene, drinnen, draussen, Rutschbahnen, aber auch Ruhebereiche, Naktbereich ab +18, diverse Saunen, Dampfbäder, Massagemöglichkeiten im Spa. Alles ist sehr sauber, gepflegt, wunderschön eingerichtet und designt. Es gibt diverse Möglichkeiten für Ruhebereiche. auch draussen an der Sonne, sowie ein Pool für Sportschwimmer, Whirlpools, Schwimmkurse, Sportgymnastik, Aquafit, usw. Auch da einfach alles was man sich so wünschen kann. Ebenso für Sport steht ein Fitnessbereich, eine Tennisanlage, Kletterbereich zur Verfügung. Für Kinder gibt es Aussenspielplätze, Kidsclub, Essenmöglichkeit am Kindertisch im Kidsclub, Spielmöglichkeiten drinnen, und noch vieles mehr. Auch bei unserem zweiten Besuch haben wir immer noch neue Möglichkeiten entdeckt.

Mehr Bilder(15)
    Dauer:3-5 Tage im September 2023