Wir waren ganz gespannt nach den ganz vielen tollen Bewertungen. Und habem auf Grund unseres Hochzeitstages dort gebucht. Es ist wirklich ein perfektes Hotel wo man ganz viel Unternehmen kann auch im Hotel. Es wird einem nie langweilig. Ganz toller Service und sehr sehr gutes Essen!! Wir kommen gerne wieder.
Sehr sauber und es ist alles da was man braucht.
Die Qualität als auch die Auswahl ist super, selbst wenn man etwas nicht so gern mag, bekommt man immer Alternativen.
Sehr aufmerksamer Service. Einem wird immer weiter geholfen. Einfach TOP.
Die Berge sind zum Greifen nah. Tolles Panorama. Man kann vor Ort zum Wandern starten. Mit dem sehr günstigen Bus kommt man überall hin und es gibt auch ein ganz tollen Fahrrad Shuttle.
- Wellness
- Sport
Egal ob Sportschwimmer(in), Mountainbiker(in), Tennisspieler(in), Fitnessstudio, Fußball, Basketball, Aqua Fitness, Gruppenfitness, Kegeln und vieles mehr. Es ist für jeden was dabei. Man muss nichts machen, aber wenn man will hat man eine ganz tolle Auswahl.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, vielen Dank für die ausführliche und super Bewertung! Es freut uns, dass Ihr einen schönen Hochzeitstag bei uns hattet und euch wohlgefühlt habt. Wir freuen uns euch bald wieder begrüßen zu dürfen und wünschen bis dahin alles Gute! Viele Grüße, Familie Brunner und das Prokulus Team