Andrea (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Sonstige
Prokulus - immer wieder gerne!

Tolles Hotel mit modernem Flair, trotzdem gemütlich. Es gibt jedes Jahr wieder Neuerungen wie der neugestaltete Eingangsbereich, die Bar oder die Bowlingbahn. Wir hatten einen erholsamen und trotzdem sportlichen Urlaub und wurden rundum verwöhnt. Und das schon zum dritten Mal!

• Wir hatten ein Sunshine Süd Zimmer und für unseren Sohn ein Spatzennest. Die Zimmer waren geräumig, modern, gemütlich und dank der Klimaanlage auch bei der Hitze perfekt zum Schlafen. Es gibt genug Handtücher für den Pool- und Saunabereich und für jeden Gast einen Bademantel.

• Es gibt jeden Abend 5-8 Gänge und oft auch Themenabende. Die Speisen sind immer toll angerichtet und von bester Qualität. Es gibt auch immer eine Extrakarte für Gäste, die sich laktose- oder glutenfrei ernähren wollen. Das Team ist sehr aufmerksam und herzlich und macht Sonderwünsche möglich. Hier nochmal ein herzliches " DANKE " an Sandra.

• In diesem Hotel bleiben keine Wünsche offen. Das Team um Familie Brunner ist kompetent, aufmerksam und sehr zuvorkommend und hatte immer ein offenes Ohr für unsere Wünsche.

• Das Hotel hat eine sehr gute Ausgangslage für Unternehmungen Richtung Reschensee, Bozen, Meran oder zum Kalterer See. Wir sind sogar einen Tag zum Gardasee gefahren. Für Biker und Wanderer ist die Lage hervorragend.

Das Angebot ist sehr vielfältig. Man kann sich im Hotel verschiedene Bikes ( bis auf E-Bikes alle kostenfrei) ausleihen. Es werden Wander-und Biketouren angeboten. Es gibt eine riesige Pool-und Saunalandschaft und jeden Tag diverse Sportkurse. Der Fitnessraum ist großzügig ausgestattet und man kann Tennis, Fußball oder Bowling spielen.

Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Andrea