Roger (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1 Woche • Sonstige
Rundum Wohlfühl- und Sorglosferien im Prokulus

Gut

Freundliches Familienhotel mit Sport- und Wellnessangeboten in schöner Landschaft, welche zum Radfahren und Wandern einlädt. Die Gastgeberfamilie ist präsent und kümmert sich trotz relativ vieler Gäste auch noch persönlich um die Anliegen der Gäste

• Gut
  • Der Geschmack der Arven / Zwirben ist herrlich. Wir hatten ein gutes, ruhiges Zimmer (Suite Prokulus im Stammhaus). Die ZImmer wurden täglich gereinigt.

• Wir haben jeweils beim Frühstück mit Spannung die Menükarte des Abends gelesen. Die Küche ist kreativ, abwechslungsreich und was auf dem Teller serviert wird, ist auch für das Auge. Zum Frühstück haben wir die verschiedenen Brotsorten und die frischen Früchte genossen. Das Käsebuffet nach dem Nachtessen war traumhaft.

• Freundlich und zuvorkommend. Angenehm war auch, dass immer der gleiche Tisch zugewiesen wurde und wir grundsätzlich immer vom gleichen Serviceteam betreut wurden. Die verschieden gestalteten Speisesäle sind zudem nicht zu gross. Daher kann das Servicepersonal auch rasch reagieren und dank Einsatz elektronischer Hilfsmittel, sind die bestellten Getränke innert Kürze auf dem Tisch.

• Sehr gute Lage. Wir sind mit Postauto/Bahn aus der Schweiz angereist. Die Reisezeit mit dem Auto wäre länger gewesen (wenn man Pausen berücksichtigt). Vom Bahnhof Naturns bis zum Hotel sind es keine 5 Minuten (wenn man sich von Marek mit dem Auto abholen lässt ;-). Mit Bus oder Bahn schnell in Meran oder Mals. Die Seilbahn Unterstell in Naturns oder die Texelbahn in Partschins sind ebenfalls mit öV erreichbar. Auto nicht notwendig. Wir sind mit den Fahrrädern (das Hotel verfügt über eigene, gute Fahrräder) mit der Bahn nach Mals gefahren und danach auf dem schönen Radweg nach Naturns runtergeradelt (ca. 50 km). Wanderungen: Unterstell-Katharinaberg; auf dem Meraner Höhenweg von Partschins (Texelbahn) nach Unterstell. Ausflug an den Samstagmarkt in Meran (wers eng mag) und dem Junior zuliebe haben wir die Eisenbahnwelt in Rabland besucht (wirklich eindrückliche Modelleisenbahnanlage - Südtirol im Kleinformat).

Die Möglichkeit, dass es Wellnessangebote für die ganze Familie aber auch einen Wellnessbereich Adult only gibt, haben wir sehr geschätzt. Unser Junior (6,5 J) hat sich - so wie seine Eltern - an einer Massage erfreut. Die Wasserrutschen und Poolanlagen haben der ganzen Familie Spass gemacht. Die weiteren, hoteleigenen Angebote haben wir kaum genutzt (KInder-Club, Spielzimmer, Fussballplatz etc.). Allerdings war das Wetter in unserer Ferienwoche so gut, da musste man auf den Berg, auf das Fahrrad oder den Minigolfplatz.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017