Angela (46-50)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Familienhotel mit tollen Pools

Gut

Modernes Hotel mit schönen Zimmern und Wellnessbereich. Gastronomie nicht immer hohes Niveau, Getränkepreise hoch.

• Wir hatten ein Familienzimmer im Neubau Aquagarden. Das Zimmer war modern eingerichtet mit schönem Bad und Balkon. Das Kinderzimmer dürfte etwas größer sein, ein Schrank passte nicht mehr hinein.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet war ein Traum, es gab alles was das Herz begehrt. Das Nachmittagsbuffet war ebenfalls lecker. Das Abendmenü war optisch immer ein Hingucker, geschmacklich war es für uns doch sehr oft wenig gewürzt (O-Ton meiner Kinder: 'heute schmeckt aber die Butter wirklich nach gar nichts') , oftmals sehr asiatisch geprägt und nicht immer hohes Niveau. Ein großer Vorteil war aber sicherlich, dass man sich ohne weiteres Alternativen aus der Speisekarte wählen konnte (haben auch etliche Urlauber genutzt). Die Preise für Getränke fanden wir (im Vergleich auch zu anderen gleichwertigen Hotels) zu teuer. Bier ca. 6 EUR , Weinempfehlungen in der Regel ab 55 EUR. Überhaupt fände ich es doch vertretbar, dass bei den nicht zu niedrigen Preisen, ganztags Tafelwasser frei wäre. Es gibt sogar zum Frühstück einen 'Wasserbrunnen' mit dem extra Hinweis 'nur zum Frühstück'???

• Das Personal war durchweg freundlich und zuvorkommend.

Die Freizeitangebote sind perfekt Von Wandern, über Radfahren (Bikes können im Hotel geliehen werden) bis hin zum Schwimmen in den großzügigen Pools. Meine Kinder (11,14) haben das Animationsprogramm nicht übermäßig genutzt, fanden aber die Betreuung im Co-Hotel netter. Super waren die Gymkurse.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2017