- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir verbrachten zum ersten Mal 6 Tage im Hotel Prokulus , besuchten allerdings zum wiederholten Male Südtirol zum Wandern und biken. Wir wurden nicht enttäuscht. Das Hotel ist ansprechend eingerichtet und wird von Familie Brunner sehr gut geführt. Wir bezogen eine neue Suite, die für uns als Familie ( 2 Jugendliche ) großzügig war und in der wir uns sehr wohl fühlten. Unsere Kinder hatten viel Spass im tollen Pool Bereich, beim Kicken, Rafften etc. und ebenfalls mit der Betreuung durch einen Jugendbetreuer. Beim Frühstück gab es eine große Auswahl an frischen Obst und Speisen. Das Abendessen wurde zum Teil serviert, auf Wünsche wurde eingegangen, und war immer sehr schmackhaft . Nachmittags wurde ein herzhafter und /oder süßer Snack angeboten, hier hätten die Tische im Aussenbereich gelegentlich etwas öfters gereinigt werden können. Als Familienhotel können wir das Prokulus voll und ganz weiterempfehlen. Hier fühlen sich auch Jugendliche wohl und für uns als Ausgangspunkt zum Biken und Wandern ist es exzellent geeignet . Wir werden das Prokulus auf jeden Fall weiterempfehlen und auch wieder besuchen und freuen uns schon jetzt darauf!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut