Werner (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schönes Hotel mit gutem Essen,

Das Hotel ist gut erreichbar , in einem sehr guten Zustand und hochwertig ausgestattet. Die Zimmer sind sehr sauber und komfortabel und bieten viel Platz. Garagenplätze sind ausreichend vorhanden. Hervorragendes Essen und sehr zuvorkommender Service werden in dem Hotel groß geschrieben. Die Außenanlagen und Pools sind sehr gepflegt, die Pools sind beheizt und es gibt immer genügend freie Liegen.

• Unser Zimmer war groß, sehr modern und elegant eingerichtet mit einem großen Balkon mit Sicht auf den Aquagarden und die Berge. Es gibt viele Ablagen im Zimmer, ein sehr komfortables Bett und ein großes Bad mit sehr guter Ausstattung.

• Gut
  • Das Essen war hervorragend. Es gab immer ein 5 Gänge Menu mit erlesenen Speisen. Wir fanden es sehr gut, dass es auch eine umfangreiche Alternativ-Karte gab, aus der man frei wählen konnte, falls einem der ein oder andere Gang des Menus nicht zusagte. Das Ambiente des Restaurants hat uns sehr gut gefallen, denn man saß sehr gemütlich etwas abgeschirmt. Als kleinen Negativpunkt empfanden wir die Preise der Getränke im Vergleich zu ebenbürtigen Hotels in Österreich und Deutschland als sehr hoch. Da wir das erste mal in Südtirol waren, können wir nicht beurteilen, ob hier grundsätzlich ein deutlich höheres Preisniveau vorherrscht oder ob dies nur für das Prokulus gilt.

• Das Personal und die Besitzer waren sehr hilfsbereit, kompetent , immer ansprechbar und kümmerten sich sehr gut um die Gäste.

• Gut
  • Vom Hotel aus kann man Meran , viele Wanderwege und Sehenswürdigkeiten schnell erreichen (Bus, Bahn, Auto)

Da wir nur eine Woche da waren haben wir das Freizeitangebot nur begrenzt genutzt. Die Pools und Liegewiesen sind sehr sauber und gepflegt, Liegen sind im Überfluss vorhanden. Das Wellnessangebot ist sehr gut. Etwas störend empfanden wir, dass es an den Pools ( selbst im Ruhepool) durch viele Kinder und Jugendliche zu unserer Reisezeit sehr laut war. Abends hätten wir uns öfter ein Unterhaltungsprogramm mit Musik Tanz gewünscht.

Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Werner