Sehr schöne und super gepflegte Hotelanlage. Perfekt für Aktiv- und Erholungsurlaub. Hier kann man alles perfekt miteinander kombinieren. Das Prokulus ist zwar nicht ganz günstig, aber der Preis relativiert sich, wenn man bedenkt, dass vieles im Preis inkludiert ist ( Tiefgaragenstellplatz, Bikeverleih, Verleih von Nordic-Walking Stöcken, geführte Wanderungen, vieles vom Animationsprogramm, Sauna, Fitnesskurse, etc.). Wir hatten wieder den perfekten Familienurlaub und kommen gerne wieder!
Wir hatten ein Sunshine Süd Zimmer. Es war neu renoviert und mit Klimaanlage. Es gibt reichlich Ablagen ( auch im Bad). Einfach nur zum Wohlfühlen.
Es gibt ein sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet, ein Mittagsbuffet und abends ein 4-6 Gänge Menue. An manchen Tagen auch spezielle Themenbuffets ( Fisch-, Asia- oder Dessertbuffet). Die Vanille Creme Brulee war unser absoluter Favorit!!!
Der Service ist rundherum perfekt. Alle sind sehr aufmerksam und zuvorkommend. Einen besonderen Dank an Edith, die uns jeden Abend sehr herzlich bedient hat. Durch Herrn und Frau Brunner, die immer präsent sind und dem ganzen Team fühlt man sich hier sehr willkommen.
Das Hotel teilt sich in 2 Bereiche, Stammhaus und Aquagarden. Man kann entweder die Strasse benutzen oder durch eine Untertunnelung im Hotel gehen, um zum jeweils anderen Bereich zu gelangen, aber es stört überhaupt nicht. Das Hotel liegt für Unternehmungen sehr zentral, egal ob man Wandern oder Mountainbiken möchte
Hier kann man fast alles machen. Es finden geführte Wanderungen statt, es gibt reichlich Animationsprogramm für Kinder und Jugendliche und im Hotel kann man sich Bikes kostenlos leihen. Hier ist für jeden was dabei. Im Aquagarden kann man relax, schwimmen oder in die Sauna gehen. Es gibt jeden Tag diverse Sportprogramme ( Bauch-Beine-Po, Pilates, Piloxing etc.)
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Andrea |