Oliver (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel für Familien

Sehr gutes Urlaubshotel, vor allem für Familien mit Teens. Die Betreuung der Heranwachsenden ist wirklich sehr gut. Fußballplatz vorhanden, Tennisplatz, große Wasserrutschen, Happyroom und tolle Betreuer. Sehr gutes Essen. Auch sehr gutes Buffet am Nachmittag. Aber Achtung: ruhesuchende Paare sind hier falsch. Praktisch nur Familien im Hotel mit entsprechender Kinderanzahl. Auch WLAN war praktisch während unseres gesamten Aufenthalts entweder nur sporadisch oder aber (meistens) gar nicht verfügbar. Zudem war praktisch während unseres gesamten Aufenthalts ein Fahrstuhl defekt. Lt. Aussage der Rezeption ist das " immer bei Überlastung so. Wenn er sich abgekühlt hat geht er wieder". Bei einem Hotel dieser Güte sollte eine kurzfristige Reparatur möglich kein. Die vorgeschriebenen Tips beachten (kein Zimmer zur Straße, WLAN praktisch nicht vorhanden, Getränkeabsatz beachten) dann kann man sich hier wirklich wohl fühlen.

• Sehr guter, neuer Zustand unserer Suite. Klimaanlage allerdings sehr laut. Da hatte man eher den Eindruck einen Rasenmähermotor verbaut zu haben....

• Sehr gut. Tolles Frühstücksbüffet (leider mit teilweise erheblichen Wartezeiten bei der Zubereitung der Eierspeisen!). Nachmittagsimbiss auch erstklassig. Wir kennen es allerdings so , dass bei den Nachmittagsbuffets durchaus auch ein bis zwei alkoholfreie Getränke (Wasser und Apfelsaft beispielsweise) inkludiert sind. Fehlte hier und es ist auch klar warum: das Bedienungspersonal hat (aber auch wirklich nur zu dieser Zeit) manchmal schon penetrant versucht den Getränkeabsatz anzukurbeln. Abendessen erstklassig.

• Wie schon erwähnt ist die Jugendbetreuung top. Unser Sohn, sonst eher eine Muffel in Bezug auf Betreuungsprogramme, war vom ersten Tag an hellauf begeistert. Sauberkeit überall erstklassig. Einzig die avisierten GPS-Geräte an den Rädern gab's nicht. Auch sonst verlässt man sich bzgl. des propagierten Mountainbike-Hotels auf die neben dem Hotel befindliche Ötzi-Bike-Akademie.

• Direkt an der sehr stark befahrenen Hauptstraße gelegen. Zimmer zur Vorderseite daher unbedingt meiden. Ansonsten tolle Möglichkeiten bzgl. Wandern, Radfahren etc. Auch Meran ist in wenigen Minuten zu erreichen.

Der neue Poolbereich könnte nicht besser sein. Großzügig , penetrant ordentlich und stets per "Lifeguard" beaufsichtigt. Wirklich toll.

Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Oliver

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Anregungen. Wir möchten uns entschuldigen, dass die Wlan Verbindung wegen Wartungsarbeiten leider sehr schlecht funktionierte, jedoch haben wir, wie bereits mitgeteilt auf eine schnellere Verbindung umgestellt, sodass unseren Gästen nun ein besseres Wlan zur Verfügung steht. Zum Glück funktioniert der Aufzug nun wieder, nachdem ein Verschleißteil gewechselt wurde. Es freut uns, dass Ihnen der neue Aquagarden gefällt, wo sich neben dem Kinderhallenbad und weiteren 3 Pools, ein ganzer Stock nur für Erwachsene befindet. Dort können Eltern mal in Ruhe entspannen, während die Kids im Kinderclub oder mit unserem Teenieanimateur Dominik unterwegs sind. Dominik ist echt spitze. Schade, dass Sie nicht nachgefragt haben bzgl. der GPS Geräte. Diese können im Ötzibikeshop nebenan geliehen werden, gerne holen wir diese auch für Sie ab. Wir wünschen Ihnen alles Gute und auf ein gesundes Wiedersehen im Prokulus. Fam. Brunner