- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Prokulus ist ein wunderbares Familienhotel! Man muss sich keine grossen Gedanken wegen dem Wetter machen da es immer etwas zu tun gibt. Die Freizeitmöglichkeiten hier sind unendlich. Besonders für Kinder gibt es allerhand zu tun - aber jedes Alter kommt auf seine Kosten. Wir haben jeden Tag (trotz nicht so guten Pfingstwetters) ganz viel unternommen und die Liste ist immer noch lang so dass wir gleich für nächstes Jahr reserviert haben, worauf wir uns jetzt schon freuen! Das Hotel ist einfach sehr gut geführt, das merkt man stets. Zimmer sind einfach nur zum wohlfühlen und das neu gestaltete Restaurant ist ganz toll geworden. Service Top und Essen auch. Wir haben wirklich schon viele Kinderhotels besucht und können gut verlgeichen... Es gibt nichts schlechtes zu sagen, ausser meine Anregung (die gab es bereits letztes Jahr): dass die Kindergetränke in den Preis inkludiert werden sollen (am allerbesten die Erw. Softdrinks auch). Es müsste ja nur zu den Mahlzeiten der eh schon vorhandene Getränkebrunnen aufgelassen werden. Ich zahl gern etwas mehr wenn ich mir nicht über jede kleine Apfelschorle Gedanken machen muss - und billig sind die Getränke leider ja auch nicht.... Trotzdem: das Prokulus samt Team ist einfach TOP und man fühlt sich hier pudelwohl!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut