In diesem Super Luxus Hotel werden alle Wünsche wahr ! Angefangen bei der Familie B. (Inhaber) über die Rezeption, die Zimmer, die Bedienung, die 3/4 Pension, der Wellnessbereich, die angebotenen Leistungen usw. Wirklich alles PERFEKT, alles was das Herz begehrt. Da wir schon über 40 Jahren reisen und fast alle Länder Europas bereist haben, haben wir hier das Nec plus ultra vorgefunden. Das BESTE, was wir in 40 Jahren erlebt haben. Ein grosses Kompliment noch für folgendes: Die Familie B. hat gegenüber vom Hotel einen unterirdischen Parkplatz angelegt (nur für Hotelgäste) und man gelangt durch einen unterirdischen Gang (sehr sauber und wunderschön ) unter der Strasse ins Hotel. Wirklich einsame Idee und grosse Klasse.
Sehr geräumig, viele Ablegemöglichkeiten, auch für 14 Tage, sehen aus als würden die Zimmer ständig auf den neuesten Stand gebracht.
Die Qualität der Speisen: allererste Klasse, immer frisch und mit Liebe serviert. Sauberkeit und Hygiene steht hier an allererster Stelle. KOMPLIMENT
Vor allem die Freundlichkeit und das Entgegenkommen nicht nur des Personals, sondern auch der Familie Brunner (Inhaber des Hotels. Hier fühlt man sich von morgens bis Abends wie zu Hause. Beschwerden hat es in diesem Hause KEINE gegeben.
Zentral gelegen und alles zu Fuss erreichbar. Bahn, Einkaufsstrasse.
- Wellness
- Sport
Alles möglich erdenkbare vorhanden, Spaziergänge, Bike Touren usw
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |