Beatrice (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Traumhafter Wellnessurlaub mit hervorragender K un

Das Hotel mit dem schönen Wellnessbereich u der grosszügigen Bäderwelt ist wunderbar für einen Urlaub im Südtirol. Obwohl es auch ein Familienhotel ist fühlt man sich auch als Paar wohl. Der Saunabereich und gewisse Bäder sind den Erwachsenen vorbehalten und auch in den Essbereichen sind die Paare von den Familien getrennt.

• Unser Zimmer hatte ein grosszügiges Bad mit Regendusche und einen Balkon mit Sicht auf den schönen Garten. Im Zimmer hat es einen Schrank mit Save einen Flachbildschirm u eine Minibar. Es ist ein Regenschirm u ein Rucksack für Wanderungen vorhanden. Wir haben herrlich geschlafen im grosszügigen Bett.

• Das Essen mit den 6/7 Gängen war hervorragend. Sehr abwechslungsreich und schön präsentiert. Die Atmosphäre in den verschiedenen Essenbereichen war sehr schön. Die Tische stehen etwas nah beieinander so dass man das Gespräch am Tisch nebenan mithören kann. Toll war das der Bereich beim Essen getrennt von den Familien war, so dass wir es als Paar in Ruhe geniessen konnten.

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben unser Veloschloss vergessen und an der Rezeption konnten wir eines ausleihen. Super.

• Das Hotel liegt direkt in Naturns. Es ist gut gelegen um mit der Gondelbahn in die Höhe zu fahren, eine Radtour an der Etsch zu machen oder im Dorf bummeln zu gehen. Auch die Stadt Meran ist mit dem Auto in 15 min erreichbar.

• Wellness
    • Sport

Die Wellness u Poolanlage ist sehr grosszügig u schön. Die Pools im schönen Garten sind beheizt u laden auch wenn es etwas kühler ist zum Baden ein. Der Saunabereich mit den zwei Whirlpools draussen auf dem Dach u den vielen Liegeoasen sind der Hammer. Zu dem gibt es einen schönen grossen Fittnessraum und einen Tennisplatz.

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Beatrice

Liebe Beatrice, vielen Dank für die ausführliche und super Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen im Prokulus gefallen hat und freuen uns Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, Familie Brunner & das Prokulus Team