Barbara (46-50)
Verreist als Freunde • April 2018 • 1 Woche • Sonstige
unsere perfekten frühlingsferien!

Gut

dieses hotel suchten wir als familienferien jährlich und nun gehts gleich aus paar weiter: da familie brunner nicht müde wurde, und das hotel beinahe jedes jahr mit erneuerungen verschönerte und vergrösserte, gab es keinen grund, die ferien nicht wieder neu zu buchen. nun nützen wir vor allem das riesige angebot im hotel (fitness, wellness, sportgeräte, velo, e-bike, beauty) und wenn das wetter es zulässt, gehts auf wanderungen und ausflüge nach meran, bozen oder ins dorf tyrol! die küche empfanden wir dieses jahr auf höherem niveau (qualität, zusammenstellung, teller, büffet) als die jahre zuvor und das frühstück ist sowieso unschlagbar. wir vergleichen mit 5***** hotels... da zögern wir nicht, einen exklusiven wein auszuwählen, weil das preis-leistungsverhältnis stimmt. wir empfehlen dieses hotel sehr gerne weiter und werden selber wieder kommen.

• da wir seit dem neubau immer ein solches zimmer belegen, profitieren wir nach wie vor von den neuen materialien und dem grosszügigen balkon.

• es gibt keine offene wünsche...

• egal ob an der rezeption, im wellness, beim essen, auf dem hotelgang, an der bar: das personal gibt sich sehr mühe. uns gefällt, dass sich die hotelfamilie unter die gäste mischt, ohne aufdringlich zu sein.

• perfekt eingebettet zwischen berge, etsch und stadt... die ausflugsmöglichkeiten sind unendlich!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde