Justyna (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Urlaub für die ganze Familie!

Wir haben in Prokulus unseren ersten Wellness-Urlaub mit Kindern verbracht. Dafür ist das Hotel optimal. Wir Eltern haben die Zeit genossen (Wellness, Essen, Pool) und die Kinder waren in der Kinderbetreuung/Spielzimmern/Kinderpool glücklich.

• Da wir sehr spät gebucht haben, hatten wir eine kleine Familiensuite (Charlotte) bekommen. Sie war sauber und gemütlich und für uns ausreichend. Sie bestand aus einem Schlafraum mit Doppelbett und mit einer Wohnraum mit ausziehbarer Couch, die durch eine Schiebetür getrennt waren.

• Das Essen war super! Wir haben die 3/4 Verwöhnpension sehr genossen. Das Frühstückbuffet war riesig, Lunch vollkommend ausreichend und Abendessen (Menüs) einfach spitze. Auf Kinderbedürfnisse wurde hervorragend eingegangen. Unsere Tochter (5 Jahre) hat in der Betreuung mit den anderen Kinder gegessen - was ihr mehr Spaß gemacht hat. Unserer Sohn (9 Jahre) hat mit uns im Restaurant gegessen und konnte sich die Speisen aus dem Menü aussuchen und wurde schneller bedient, damit er wieder mit seinen neuen Freunden spielen gehen konnte.

• Das ganze Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer wurden 1x am Tag gereinigt und waren sehr sauber. Die Kinder wurden durch ausgebildeten Kindergärtnerinnen/Erzieherinnen ausgeführt. Unsere Tochter war begeistert. Auf Beschwerden (kaltes Wasser) wurden sofort reagiert.

• Das Hotel liegt in Naturns. Wo fast immer Sonne scheint :-) Wir sind im Mai aus einem verregneten Deutschland (Temp 8 Grad)nach Naturns gefahren und dort war tatsächlich Sonne (Temp 18 Grad). Naturns und die Umgebung sind wunderschön. Es gibt viele Wanderwege und Spielplätze. Auf den hoteleigenen Fahrrädern (kostenlos) konnte man die Gegen erkunden.

• Wellness
    • Sport

Wunderschönen Pool mit sauberen Wasser und tollen Ruheoasen. Liegestühle und Liegen waren stets sauber. Die Decken und Kissen wurden unauffällig aufgeräumt.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness