- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind sehr gerne wiedergekommen und haben wieder einen tollen Urlaub gehabt. Das Personal ist super nett und kompetent. Das Ehepaar Brunner führt das Hotel mit viel Herz und Verstand. Im Restaurant fühlt man sich einfach wohl und das Essen ist sehr fein. Wir haben dieses Mal auch den Wellnessbereich richtig genutzt und verschiedene Anwendungen gebucht, die alle sehr gut und den Preis auch Wert waren. Den Aufguss in der Sauna können wir ganz speziell empfehlen! Das Fitnessangebot ist toll und wird mit sehr viel Freude durchgeführt, auch das Kinderturnen war super, ein Dank an Andrea. Der Kinderclub war wieder super, unser Sohn hat sich sofort wohl gefühlt und wurde vom ganzen Team mit sehr viel Liebe betreut, so dass er unvergessliche Tage erleben durfte. Der einzige kleine Minuspunkt für uns war der Kinderpool mit dem Piratenschiff, der von den grösseren Buben etwas arg strapaziert und teilweise auch beschädigt wurde. Da wäre etwas Aufsicht, gerade den Jüngeren zu liebe, nicht fehl am Platz. Auch die Kinderalm ist etwas arg in die Jahre gekommen. Ganz enttäusch war unser Sohn, dass es keine Tiere mehr hat, d.h. dass es nur noch zwei Hasen hat, die die Kinder aber nicht mehr wirklich streicheln und anfassen können. Das wäre für uns auch der allereinzige Grund in ein anderes Familienhotel zu wechseln.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut