Petra (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 3 Wochen • Sonstige
Wunderschöner Familienurlaub mit Relaxen + Aktion

Gut

Wunderschönes Familienhotel mit top Gastronomie, sehr ansprechendem Wellnessbereich und super Pool-Area. Vielschichtige Ausflugsmöglichkeiten für jede Altersgruppe und jeglichen Anspruch. Nette und fürsorgliche Kinderbetreuung für die Kleinen, ausreichend Abwechslung und Nervelkitzel-Angebote für die Großen Kids. Super angenehmer Service mit Best-Quality-Anspruch. Wir kommen wieder!

• Moderne, ansprechend ausgestattet und gestaltete Zimmer Sauber, hell und freundlich

• Wahnsinn, wir sind begeistert von den vielschichtigen Angeboten, den tollen Menues, der Qualität der Speisen! Angefangen vom umfangreichen Frühstücksbüffett, über den Mittagstisch und das Abendessen war alles super und immer wieder ein Genuß!

• Top Service angefangen von der Rezeption, dem Housekeeping, über die Bar und den Gastronomiebereich. Anregungen werden positiv und offen angenommen. Das Personal ist freundlich, authentisch, aufmerksam aber nicht aufdringlich. Alles sehr familiär und fürsorglich.

• Naturns ist ein nettes Örtchen mit allem, was es für einen Urlaub braucht. Öffentliche Verkehrsanbindung ist gut, sowohl die Busverbindungen als auch die Bahnanbindung bieten sich an, um mal den PKW stehen zu lassen. Vielseitige Wanderausflüge sind direkt von Naturns aus vorzunehmen, außerdem gibt es eine schöne kleine Minigolf-Anlage direkt um die Ecke. Das Hotel ist zentral gelegen, Einkaufsgelegenheiten sind komfortabel fußläufig zu erreichen. Apotheke, Supermärkte etc. sind im Ortskern (5 Min. Entfernung) anzutreffen.

vom Hotel selbst: Sauna- u. Wellnessbereich: 1a Poolanlage mit Schwimmerbecken, Solebad und Rutschen für Kids: 1a Bowlinganlage: 1a Ansonsten gibt es sehr viele, tolle und abwechslungsreiche Möglichkeiten in der Umgebung für Ausflüge aller Art (Wandern, Fahrradtouren nach Meran, Kletterpark, Minigolf, Kultur & Co.) Fazit: hier kommt keine Langeweile auf :-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Petra

Liebe Petra, vielen Dank für diese umfangreiche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie den Urlaub bei uns in vollen Zügen genossen haben und freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus Naturns, Familie Brunner und das Prokulus Team