Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Sehr familiär geführt mit äußerst freundlichen Personal. Qualität der Zimmer, Essen, Freizeitmöglichkeiten ist extrem gut. Zimmer wären sehr schön gestaltet. Wellnessbereich sehr schön eingerichtet und sauber.
Sehr sauber und stilvoll eingerichtet. Große Zimmer auch mit 3 Personen Belegung.
Frühstückbuffet mit allem was das Herz begehrt. Gesund, qualitativ absolut hochwertig, riesige Auswahl, frische Produkte. Abendessen als 6 Gänge Menü mit Vorspeisenbuffet und Alternativkarte. Erstklassige Weine. Exzellent, gehoben aber nicht zu steif.
Das Personal ist extrem engagiert, freundlich und sehr zuvorkommend. Top!!
Naturns bietet sehr schöne Möglichkeiten zum Radfahren, Wandern, Laufen usw.. Mit der Vinschgaubahn kann man das ganze Tal erkunden. Großes Wandergebiet.
Kinderpool mit Rutschen, Indoorpool, Außenpool, 25 Meter Sportbecken für Schwimmer. Seht gut ausgestatteter Fitnessraum. Verschiedene Sportkurse jeden Tag. Wellnessbereich mit wunderschönen Ruhebereichen mit toller Aussicht auf die Berge. Verschiedene Saunen, Dampfbad usw., Themenaufgüsse.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Matthias |
Lieber Matthias, vielen Dank für diese hervorragende Bewertung. Es freut uns, dass Sie Ihren Südtirol Urlaub im Prokulus in vollen Zügen genossen haben. Wir freuen uns Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Sonnige Grüße aus Naturns, Familie Brunner und Team