Das Hotel hat 40 Zimmer, die gross, sehr sauber und mit allem was man braucht ausgestattet sind. Im ganzen Haus hat man gratis WiFi. Es gibt eine schöne Terasse wo man sehr gut Essen kann und einen wunderschön angelegten Garten mit sehr speziellen Ecken. Z. B. ein Barfussweg, Kneippbecken, verschiedene Bänklein auf denen man sich ausruhen und die herrliche Stimmung in dem schönen Garten geniessen kann. Im ganzen Hotel hat man gratis WIFI. Der Garten ist ein absolutes Paradies und wertes das Hotel auf. Gutes Preis-/ Leisungsverhältnis
Zimmer sind gross. es gibt eine Minibar, TV, Telefon aber keine Safe den kann man an der Reception mieten. Das Bad ist recht neu und alles ist sehr sauber. Leider hatte es in meinem Zimmer keine Rollläden und auch keine Verdunklungsvorhänge, was bei der Hitze etwas unglücklich war.
Wir haben 2mal das Abendessen und einmal das Mittagessen auf der schönen Terrasse eingenommen. Es war sehr gut, wunderschön angerichtet und in einem guten Preis/ Leistungsverhältnis. Das Frühstücksbüffet war gut, da ich ein Frühstück Esser bin war es für mich ausreichend,
Das Personal im Hotel ist überaus freundlich und sehr bedacht dem Gast alle Wünsche zu erfüllen. Das Besitzerehepaar ist auch immer anwesend und kümmert sich um die Gäste, man fühlt sich wie zu Hause. Ich hatte mein Ladekabel vom Handy vergessen, es wurde alles unternommen um mir zu helfen.
In 5 Minuten ist man zu Fuss am Bahnhof und in mitten der Altstadt von Schaffhausen. Die Stadt Schaffhausen ist sehr schön und es gibt viele Geschäfte, Restaurant etc. 200 m vom Hotel hat es auch eine Busstation.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt ausser einer Bar noch verschiedene Räumlichkeiten für Veranstaltungen, ansonsten hat es keine Angebote, ist aber für ein Hotel in der Stadt auch nicht unbedingt nötig.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2015 |
Reisegrund: | Stadt |