Ein kleines, feines, sehr sauberes und familiär geführtes Hotel am Stadtrand. Wir hatten 5 Übernachtungen mit HP (sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet mit allem, was das Herz begehrt; abwechslungsreiche und schmackhafte Speisen beim 3-Gang-Wahlmenue am Abend) und der Thüringen Card, mit der man kostenfrei nahezu alle Sehenswürdigkeiten besuchen kann. Wir haben uns vom 1. Moment an sehr wohlgefühlt und können dieses Hotel vorbehaltlos weiterempfehlen. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist Top!!!
Es ist alles vorhanden, was benötigt wird und täglich liegt ein Betthupferl auf dem Kopfkissen.
Das Frühstück (incl. Sekt) ließ keinerlei Wünsche offen. Beim abendlichen 3- Gang-Wahlmenue wird das Hauptgericht aus der reichhaltigen Speisekarte ausgewählt. Es war alles sehr schmackhaft, reichlich und auch optisch ein Genuss. Vorspeise und Dessert wechselten täglich. Die Getränkepreise sind o. k.
Wir wurden von der Chefin persönlich begrüßt, die uns nicht nur das Zimmer zeigte, sondern auch noch die Infomappe mit wertvollen Ausflugtips erklärte. Das Servicepersonal war immer sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Zimmer und Bad wurden täglich super gereinigt.
Die Innenstadt, das nahegelegene Einkaufszentrum, sowie die Autobahn mit allen Ausflugszielen ist sehr gut erreichbar.Parkplätze stehen auf dem großen Gelände ausreichend zu Verfügung.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Die angebotenen Arrangements für Wanderungen, Rad- und Städtetouren sind nicht nur sehr gut organisiert, sondern auch umfang- und abwechslungsreich.
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Reisegrund: | Stadt |