Anja (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Wochenende zu zweit!

Das Hotel allgemein weist einen guten Zustand auf - alle Bereiche sind sauber und gut in Schuß. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig - für Jedermann etwas dabei. Auf Nachfrage wurde alles aufgefüllt. Wir hatten HP gebucht - das Abendessen war reichhaltig und sehr gut - hat unsere Erwartungen an das Haus übertroffen. Das Personal wie auch die Chefin waren sehr freundlich und hilfsbereit bei der Wahl der Ausflugsmöglichkeiten. Den Relaxbereich haben wir ebenfalls genutzt - sehr schön gemacht und auch dieser sehr sauber! Alles in allem hatten wir ein tolles Wochenende (kinderfrei) und konnten uns super erholen!!! Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen und können es sehr empfehlen! Einige Gäste hatten das Hotel unter dem Hintergrund von Radtouren gebucht - auch diese waren sehr zufrieden und die Routen entsprechend ausgearbeitet.

• Gut
  • Die Zimmer sind in der Grösse und Ausstattung ausreichen. Sie sind nicht sehr modern aber liebevoll hergerichtet und sauber. Wir hatten ein DZ - auch dies würden wir jederzeit wieder buchen!

• Es gibt ein Hauptrestaurant und einen eigenen Frühstücksraum. Beide sauber und gut in Schuss. Wir wurden essenstechnisch überrascht - wir hatten eine einfachere Küche erwartet. Wir hatten bei unserem Arrangement 1x ein 3-Gang-Menü und am 2. Abend ein Candle-Light-Dinner - das Essen war wirklich super und reichlich! Nochmals Lob an die Küche :-)

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer etwas altbacken aber super sauber (Preis-/Leistung auf jeden Fall stimmig)

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt an der Strasse - da wir aber im 2. Haus der Anlage das Zimmer hatten - haben wir sehr ruhig geschlafen. Man kann direkt im Ort Besichtigungen mit der Thüringen Card durchführen. Die Stadt einen netten Ortskern mit allerlei Läden. Ist auf jeden Fall einen Besuch wert. Zudem ist Arnstadt die älteste Stadt Thüringens!!!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wir haben am ersten Abend den Relax-Bereich genutzt - sehr sauber und sehr schön gestaltet - auf jeden Fall empfehlenswert!

Dauer:1-3 Tage im Juni 2013
    Reisegrund:Stadt