Gerhard (46-50)
Verreist als Freunde • März 2006 • 3 Wochen • Strand
Wir waren letztes Jahr auch schon da

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren zu viert letztes Jahr (vor neun Monaten) schon einmal da und waren damals so begeistert das wir jetzt Mitte März bis Anfang April wieder 3 Wochen gebucht hatten. Leider hat sich in dieser Zeit soviel verändert das wir unsere damalige Beurteilung nicht mehr wiederholen können. Vom damaligen Personal waren nur noch wenige bekannte Gesichter da, im Service um genau zu sein drei. An der Rezeption war auch niemand mehr der etwas deutsch sprechen konnte und der ständige Personalwechsel innerhalb der 3 Wochen war mehr als nervig. Wie wir erfahren haben bekommt das Personal nur einen 3 Monatsvertrag. Was wir auch im letzten Jahr nicht so empfunden hatten, war das die einheimischen Gäste teilweise bevorzugt behandelt wurden. Wärend ich am Nachmittag an der Poolbar am Tisch um ein Glas zu bekommen regelmässig kämpfen muste, wurden einheimische Gäste direkt am Pool mit Gläsern bedient, mit denen Sie sogar in den Pool gingen.Da wir die gleichen Zimmer wie letztes Jahr hatten ( 5. Stock),haben wir von Lärm und Bauarbeiten nicht viel mitbekommen. Was den Strand betrifft, so wurde dieser durch ein Unwetter bald um die Hälfte reduziert. Da das Hotel in der ersten Woche, wir kamen am 19.03 an, total überfüllt war, selbst der Neubau war teilweise belegt, waren Strand, Essensräume, Pools und Personal vollkommen überfordert. Ab der 2. Woche wurde es dann besser. Man konnte wieder am Strand liegen und hatte genügend Platz um sich auch zu bewegen. Leider war der Urlaub, auf den wir uns so sehr gefreut hatten, nicht so wie wir Ihn uns vorgestellt hatten und ich muß unserem Vorkritiker, der wohl kurz vor uns da war in den meisten Punkten recht geben. Mir tut es nur leid falls jemand durch unsere letzjährige Empfehlung die Reise machte und dadurch enttäuscht wurde. Allerdings glaube ich auch das der Monat Juni wohl die bessere Reisezeit ist, da dann das Hotel nicht so voll ist. Auch soll laut Aussage einiger Gespräche die wir führten, der Sand den sich das Meer holte wieder zurückgeschwemmt werden, sodaß der Strand wieder breiter wird.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Sehr schlecht

Verkehrsanbindung