Stefanie (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2008 • 1 Woche • Strand
Absolut empfehlenswert

das ´Hotel ist zwar riesengroß, aber dafür waren weder der Pool, noch der Speisesaal überfüllt, das Essen war sehr vielfälltig und es wurde immer alles rechtzeitig aufgefüllt

• über die Zimmer waren wir sehr positiv überrascht, wir haben in der Neunten Etage gewohnt mit Meerblick, die Zimmer waren riesig und absolut sauber

• zum Essen kann man nur sagen, dass da für jeden Geschmack etwas dabei war, es gab jeden Tag eine riesige Ausawahl und es war zudem noch sehr abwechslungsreich

• Gut
  • die Sprachkenntnisse, besonders, was das Englische angeht könnten im Rezeptionsbereich besser sein, Zimmer urden jede´n Tag gereinigt und es gab auch immer saubere Handtücher

• gute Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe, viele Restaurants und Bars, kleinere Geschäfte, die Strandlage ist optimal

Animation war sehr schwierig, überwíegend auf spanisch, da sehe ich Verbesserungspotenzial, der Pool ist zwar für die Größe des Hotels sehr klein, aber alles sauber und in ausreichender Anzahl verhanden

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2008