Jessica (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 3-5 Tage • Strand
Auf keinen Fall 3 Sterne und nicht empfehlenswert

Sehr schlecht

Das Hotel ist schon sehr alt was sich auch an der Einrichtung erkennen lässt und auch an dem muffigen Geruch in der Lobby und in den Gängen. Die Sauberkeit ist leider nicht gut, denn zum Beispiel ist draussen in der Bar die ganze Decker voll Schimmel und die Stühle und Tische auch und noch dazu voller Vogelkot. Die Gästestruktur ist gemischt in allen Altersschichten, von der Nationalität her vorwiegend Gäste aus den Ostblockländern und der Rest sind Deutsche. Wir hatten All-Inclusive gebucht und wollten dort 5Tage als Kurzurlaub verbringen, doch da der Zustand des Hotels und des Essens so schlecht war haben wir nach der ersten Nacht das Hotel gewechselt, da wir es dort nichtmehr ausgehalten haben. Man muss dazusagen, dass wir mehrmals im Jahr in Urlaub fahrn und eigentlich keine Nörgler sind die an allem was auszusetzen haben aber hier war es echt schlimm.

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer war sehr schlimm!!! Die Einrichtung ist alt und die Betten bestehen hauptsächlich nur noch aus den Sprungfedern was sehr ungemütlich ist. In den Ecken des Zimmers hinter dem Vorhang war bei uns die ganze Wand von unten bis oben voller Schimmel was wirklich sehr extrem war.

• Schlecht
  • Das Essen ist nicht gut!!! Die Auswahl an Speisen ist klein und nicht lecker. Die Spiesen sind schon kalt wenn sie gerade aus der Küche gebracht werden und das Essen sieht nicht ansprechend aus. Die Atmosphäre im Hotel ist genauso wie am Bahnhof- es ist hecktisch, laut, man muss nach einem Platz suchen und wenn man einen gefunden hat dann muss man erstmal schauen, dass endlich ein Kellner kommt und den Tisch abräumt. Die Hygiene lässt auch zu WÜnschen übrich, denn die Teller sind nicht ganz sauber und die Tischdecken die frisch aufgelegt haben sind noch nass, sodass es sehr ungemütlich beim Essen ist. Die Getränkeauswahl ist ok soweit ich es beurteilen kann, denn wir haben nur einmal ein Bier an der Bar getrunken und hierbei kann man ja nichts falsch machen.

• Gut
  • Der Service im Hotel ist ok, das Personal site freundlich.

• Die Lage des Hotels ist noch das Beste. Es liegt am Anfang des Ortes Torremollinos und man kann zu Fuß schön an der Strandpromenade laufen und in den Geschäften bummeln. Zum Strand muss man nur die Straße überqueren und ist dann dirket da, also die Entfernung ist echt super, aber leider ist der Strand sobald man ins Meer reingehen möchte etwas steinig. Die Transferseit vom Flughafen beträgt ca. 10Minuten aber der Fluglärm ist wirklich kaum zu hören.

Zu Sport und Unterhaltung kann ich nichts sagen, da wir nach einen Tag das Hotel gewechselt haben und wir so nichts von der Unterhaltung mitbekommen haben. Liegen sind am Pool vorhanden, aber soweit ich es gesehen haben viel zu wenige Schirme und gegen Mittag war es auch sehr voll und laut am Pool.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2008
    Vorname:Jessica