Norbert (61-65)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Besser als erwartet

Ziemlich groß, sehr voll, trotzdem wirklich gut organisiert und alle sehr nett und engagiert. Außerdem sauber, trotz der vielen Menschen. Das Essen für all in auch ok. Man muss das Preisleistungsverhältnes sehen und das passte. Wer mehr möchte, muss einfach bereit sein mehr zubezahlen.

• Zimmer alt, einfach aber sauber, aber heute an unserem letzten Abend müssten wir leider feststellen , das unser benutztes Duschtuch, was wir wegen Blutflecken auf dem Boden getan haben einfach wieder so aufgehangen wurde, als wäre es frisch. Mein Mann hat geduscht, sich abgetrocknet und es leider erst dann gesehen weil er sich wunderte das, das Blut noch dran war, er hatte sich am Vortag beim Rasieren geschnitten. Sowas geht garnicht, nachdem wir das unseren Kindern erzählt hatten, erzählten die beiden uns, das bei denen seit 3 Tagen garnicht gereinigt wurde. Schade

• Preisleistung passte, Speisesaal eigentlich zu klein und laut, aber uns würde immer bei der Tisch suche geholfen

• Uns wurde immer geholfen und alle waren sehr nett. Sprechen kein deutsch, bis auf ein Servicemitarbeiter, aber das störte uns nicht, sind ja in Spanien. Dieser eine M.A. hat uns aber immer gefragt ob alles ok ist, das fanden wir sehr nett.

• Wenn man gerne läuft, ist die Lage super

Haben wir nicht genutzt