Das Hotel hat eine tolle Lage, direkt am Strand mit guter Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel. Die Bushaltestelle liegt in unmittelbarer Nähe zum Hotel. Unser Zimmer, im Nebengebäude, war etwas weiter vom Hauptgebäude (Rezeption, Essen,…) entfernt, aber dafür ruhig gelegen, was wir trotz Entfernung sehr positiv empfunden haben. Das Personal war insgesamt sehr hilfsbereit und freundlich. Zum Beispiel konnte man das Personal beim Essen, in Bezug auf Allergien, ansprechen und man bekam umgehend Auskunft über die Inhaltsstoffe der Speisen. Das Team an der Poolbar überzeugte mit guter Laune und besonderer Freundlichkeit, obwohl meistens viel zu tun war. Damian spricht als einziges an der Poolbar deutsch, ist ein guter Ansprechpartner für deutschsprachige Gäste und ebenfalls stets freundlich und hilfsbereit.
Im Nebengebäude ist kein Aufzug vorhanden. Es ist etwas mühsam das Gepäck die Treppen hinauf zu tragen.
Eine große Auswahl, so dass man immer was gefunden hat, um satt zu werden. Der Raum war oft sehr voll und dadurch war es oft sehr laut. Beim Frühstück gab es meist keinen Naturjoghurt mehr. Den hätte ich mir häufiger gewünscht.
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 10 Minuten.
Da wir viel unterwegs waren, wurden viele Angebote des Hotels nicht genutzt. Angebote zur Unterhaltung sind ausreichend vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|