Miriam (19-25)
Verreist als Paar • September 2013 • 1 Woche • Stadt
Ein runder Aufenthalt

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Von dem Hotel Puente Real waren wir (Paar, Mitte 20) sehr positiv überrascht! Ende September 2013 waren wir 10 Tage (Halbpension) dort. Das Zimmer war sehr modern, verfügte über einen (Flachbild-) TV, Föhn, Kühlschrank; das Bad war sehr geräumig, modern verfliest und verspiegelt. Auch die Putzkräfte waren stets sehr ordentlich, nicht nur bezüglich des Zimmers, sondern auch im Außenbereich wurde Sauberkeit großgeschrieben: jeden morgen und abend wurde beispielsweise der Boden rund um die Poolanlage gereinigt. Die Rezeption war stets sehr höflich und beherrschte sämtliche Sprachen (z.B. Deutsch, Englisch, Französisch). Das Essen ist innerhalb der ersten 5 Tage sehr abwechslungsreich, doch würde ich mich immer wieder für HP entscheiden, statt all inclusive, da es sich doch recht schnell wiederholt. Trotzdem ist für jeden Geschmack etwas dabei: Salat, Obst, Warmes, Dessers, Kids menü, Brot. In der Schule gäbe es wohl eher die Note 2-3. Die Lage: der Strand ist direkt auf der anderen Straßenseite, allerdings gibt es hier keinen eigenen Strandbereich. Die Zug Haltestelle La Colina ist ca. 10 Minuten zu Fuß entfernt, wodurch man innerhalb kürzester Zeit in Málaga und am Flughafen ist. Den Transfer zum Hotel hätten wir uns hier definitiv sparen können! Allgemein war es in der Nebensaison sehr ruhig in Torremolinos - zu sehen gab es drumherum aber genug! Allgemein waren wir, vor allem für einen wirklich fairen Preis, sehr zufrieden mit dem Hotel und waren wie gesagt nach unserer Internetrecherche eher positiv überrascht! :)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im September 2013