- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren nun schon zum zweiten Male für 15 Tage im Hotel Puente Real. Uns hat es dort gut gefallen. Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich. Wir hatten mit Halbpension gebucht. Zum Frühstück hat man die Qual der Wahl, es ist sehr reichhaltig und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Das Abendessen wird meist vor den Augen der Gäste frisch zubereitet, das reichhaltige Salatbüffet besticht durch seine frischen Produkte und durch eine sehenswerte Präsentation am Büffettisch. Das Personal im Restaurant ist freundlich! Unser Zimmer wurde täglich sorgfältig gereinigt, ebenso das Badezimmer inklusive täglichen Wechsel der Handtücher. Der Strand ist direkt gegenüber dem Hotel, ebenso direkt eine Bushaltestelle der Buslinie nach Torremolinos Stadtmitte. Für einen Tagesausflug ins nahegelegene Malaga bietet sich die S-Bahn an, die Station La Colina ist etwa in 15min fußläufig erreichbar. Alles in allem waren wir sehr zufrieden und können das Hotel mit guten Gewissen weiter empfehlen. Wir werden bestimmt wiederkommen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut