Mike (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2008 • 1-3 Tage • Strand
Ferienalarm Finger weg

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Die hier von uns vorgenommene Bewertung sind keine allgemein verbindlichen Wertungen sondern stellen nur unsere Erfahrungen gemessen an unseren Ansprüchen dar. Wir hoffen das die eine oder andere Erfahrung für den einen oder anderen hilfreich sind. Wir: Pärchen Alter 44 + 45 Jahre alt Wir hatten das Club Puente Real für 8 Tage über Neckermann-Reisen( 3*plus) mit allinclusiv gebucht. Vorweg gesagt haben wir das Hotel nach 2 Übernachtungen wieder verlassen. Mit freundlich kompetenter Hilfe von Neckermann-Mitarbeiter und (25,-€/Person Umbuchungsgebühr) haben wir dann in das Hotel Sol Don Pedro umgebucht. Aber nun zu den Details: Das Hotel befindet sich ca 2, 5 Km vom Zentrum entfernt. Hotel: Ein altes Hotel mit 9 Stockwerken, in der Rezetion sehr einfach u. dunkel gehalten, die sich anschließende Lobby hatte div. alte Lüftungsrohre sichtbar bunt gestrichen. Ebenfalls im Eingangsbereich befand sich die Bar die ein reichhaltiges Angebot parat hielt. Die Qualität der Getränke war gut und nicht gestreckt und mit Service. Zimmer: Wir hatte ein Zimmer mit seitlichem Meerblick gebucht und bekamen ein Zimmer im 9. Stock mit Blick auf Meer, Malaga und dem Flughafen( Flugbetrieb wurde von uns nicht als störend empfunden.) Die Größe des Zimmers war für uns ausreichend groß, ein Safe war vorhanden gegen Gebühr, die Betten kamen allerdings einer Hängematte gleich aber sauber. Kein Föhne vorhanden, Klima erst ab Sommerbetrieb im Juni. Handtuchwechsel täglich. Leergut und benutzte Gäser wurden nicht entfernt. Terasse: Der Poolbereich hatte viel zu wenig liegen und war schon während des Frühstücks belegt, für uns unteressant da wir Strandgänger sind (50m entfernt ). Einfache Kunststoffliegen ohne Auflagen. Pool viel zu klein und umgeben von Beton u. Fliesen. Snackbar: Tagsüber u. nahe dem Pool. Folgende Gerichte: Sandwich mixta = Brot-Käse-Wurst-Brot Hamburger = Brot-halbgares Hack- Brot Hot Dog = Brot-halbierte Mini Würstchen-Brot Pommes = Pommes Alles in allem nicht essbar !!! Getränke aus Plastik-Becher Kaffee aus Pappe, vom Geschmack aber OK. Sauberkeit = mangelhaft !! Gestühl aus Kunststoff und total verdreckt( Vogelkot fast durchgängig wurde nicht entfernt!!! Tische wurden nicht abgewischt div. Plastik-Becher u. Servietten wehten in der Gegend herum. Keine Auflagen vorhanden. Keine Schirme vorhanden. Restaurant: Schlichtweg Katastrophal: Geschirr abgestoßen total verkratzt und noch vorhandene Essensreste!!! Besteck war auch nicht Besser von den Gläsern ganz zu schweigen. Tischdecken wurden nicht gewechselt allenfalls nur eine neue auf die dreckige obendrauf. Die Tische sind nicht eingedeckt (Selfservice). Zum Frühstück nur 1 Toaster vorhanden, Kaffee u. Saft aus Automaten. Auswahl täglich gleich spartanisch. Abends mit Platzanweisung solange der Saal nicht voll, danach dann in eigener Regie und mit Meterlangen Schlangen. Personal völlig überfordert, schade. Trotz des völlig überfüllten Saals fuhr das Personal ohne Rücksicht auf Verluste mehrmals durch die Menschenmenge mit Geschirrwagen hindurch. Alles in allem geht garnicht wenn man ein 3, 5 Sterne Hotel gebucht hat.

• Zimmergröße

• Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten