- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Hotelanlage ist gepflegt und ansprechend, der Pool leider für die vielen, meist englischen Urlauber viel zu klein. Die Badezimmer sind in keinem guten Zustand: Kalk-, Schmutz- und Schimmelränder, die Apartmentzimmer verfügen über keine Klimaanlage, Essen ist in Ordnung, könnte aber abwechslungsreicher sein. Die Sauberkeit an der Poolbar, vor allem an den Stühlen und Tischen, ist wenig appetitlich, der Geräuschepegel an der Poolbar ist sehr hoch, "schön" wenn man dort seine Zimmer hat. Der Urlaubsort ist super. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Durch unseren all inklusive Urlaub fielen für uns keine weiteren Kosten (ausgenommen Ausflüge und kleine Einkäufe) an. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt meiner Meinung nach nicht, ich hatte mehr erwartet. Das Hotel ist für deutsche Urlauber nur bedingt empfehlenswert.
Die Größe der Zimmer ist ausreichend, das Bad allerdings viel zu klein für 4 Personen. Die Ausstattung beschränkt sich auf das Nötigste. Zwei deutschsprachige Fernsehsender sind zu empfangen. Leider verfügen die Apartments über keine Klimaanlage.
Wir hatten keine Probleme in dem einzigen Speisesaal einen Tisch für 4 Personen zu finden. Teller und Gläser mussten oftmals nachgereinigt werden. Das Frühstück ist auf die meist englischen Urlauber ausgerichtet. Morgens ist es auch sehr laut im Speisesaal, die Tisch sind sehr eng gestellt um die große Anzahl an Gästen unterzubringen. Leider ist die Qualität der angebotenen Salate alles andere als gut. Es wird mittags und abends meist dreierlei Fleisch angeboten die Beilagen sind wenig abwechslungsreich.
Das Personal ist sehr höflich und hilfsbereit. An der Rezeption ist man bemüht und auch gewillt Englisch zu sprechen. Die Zimmerreinigung beschränkt sich auf das tägliche Betten machen und den Handtuchwechsel auch sind die Zeiten der Zimmerreinigung völlig unterschiedlich. Wir mussten unser Apartment um 12.00 Uhr geräumt haben obwohl der Bustransfer am Abreisetag erst um 19.00 Uhr erfolgte, allerdings wurde uns ein anderes völlig identisches Apartment zugewiesen in welchen wir dann duschen durften (Zeitraum vereinbart). Ob eine Logik dahinter steht weiß ich nicht. In dem zugewiesen Zimmer fanden wir dann die bereits gebrauchten Handtücher der Zimmervorbesitzer
Die Lage des Hotels ist super, nur wenige Meter zum Strand. Wenn man sich den Luxus von 4€ für eine Standliege leistet kann man einen tollen Strandurlaub genießen. Für kleinere Einkäufe reichen die umliegenden Geschäfte voll aus. Ausflugsmöglichkeiten für Familien sind vorhanden z.B. Aqualand in Torremolinos 15min. mit den Bus und weitere 10min. Fußweg.
Die Abendanimation wäre ausbaufähig, nach der Kinderdisco um 21.00 Uhr folgt meist ein einstündiges Abendprogramm, die Moderation erfolgt ausschließlich auf spanisch wenn man Glück hat einige Sätze auf englisch. Deutsch wird im Hotel so gut wie nicht gesprochen. Einen Liegestuhl am Pool zu ergattern ist aussichtslos es sei denn man steht morgens wirklich sehr zeitig auf, abgesehen davon ist es am Strand wirklich schöner und erholsamer.
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |
Vorname: | Andrea |