- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es ist ein altes Hotel, dementsprechend die Ausstattung und das Mobiliar. Verschiedene Nationalitäten. Tauchsieder mitnehmen.
RTL und Vox. für weitere Programme wurde man abkassiert. Einen öffentlich-rechtlichen Sender, um Nachrichten zu sehen, gab es gar nicht.
Das Geschirr war immer nass und häufig waren auch noch die Spuren der Vorgänger darauf zu finden. Das war einfach nur ekeli. Wer nicht rechtzeitig kam, mußte lange vor der Tür auf Einlass warten. Der Speisesal war viel zu klein dimensioniert. Zu den Speisen selber sagen wir nichts, da die Geschmäcker verschieden sind.
Der Service ist mehr als nur schlecht. Warme Getränke, obwohl AI gebucht, dürfen nicht in das Restaurant, das diesen Nahmen nicht verdient mitgenommen werden. Im Restaurant selbst, gibt es keine Möglichkeit, zu den Hauptmahlzeiten warme Getränke zu bekommen, obwohl Automaten ch vorhanden sind. Nun ist meine 80 jahre alte Mutter an eine fiebrigen Erkältung erkankt und es wurde ihr nicht gestatten, obwohl sie vor Kälte zitterte, einen heißen Tee in den Speisesaal mitzunehmen. Sie sollte ihn in der Lobby (Hotelbar) trinken, dann trotz rauem Hals das Essen trocken oder mit einem eiskalten Softdrink runterwrgen und anschließend könnte sie ja in der Bar wieder einen Tee bekommen. Ich fragte, ob das ernst gemeint sei. Die Antwort war unglaublich, ja, das sei ernst gemeint, das sei die Regel, daran haben sich alle zu halten, auch meine erkrankte Mutter. Die Reiseleitung war leider auch keine Hilfe. Das Problem ist bekannt, er hält diese Regel ebenfalls für unsinnig, war aber nicht in der Lage oder willens, das zu ändern. Von der stellvertr. Direktorin bekamen wir dann gesagt, wir könnten das Hotel ja wechseln. Es gäbe genug andere. Man war an den Gästen und deren Wohlbefinden also gar nicht interessiert. Einer 6köpfingen Reisegruppe wurde verweigert, die Tische zusammenzuschieben, was rucki-zucki egangen wäre. Das wäre nicht erlaubt, die Regeln verbieten das. Eine britische Touristin wurde auf die Frage nach den nicht vorhandenen Sonnenschirmen auf den Stand verwiesen. 8 Schirme für mehrere hundert Leute, wobei die Schirme dem Aussehen nach, Überbleibsel früherer Gäste waren. Aber im Ort kann man je Schirme käuflich erwerben.
Direkt am Rand von Torremolinos gelegen. In den Ort relativ weit, aber es hält ein bus vor dem Hotel. Es sind nur 6 Km vom Flughafen Malaga, was aber bedeutet, man hört und sieht die startenden und landenden Maschinen.
und sogut wie nicht vorhanden, trotz schöner Hinweistafel
Dauer: | 2 Wochen im September 2008 |
Vorname: | Maria |